hobby ku..








volly...volly..dan volly..itulah kegiatanku setiap sore.,waktu itu ak masih di kampung,yang sekarang sedang di rantau orang..
pertama
aku suka olahraga volly,awalnya hanya iseng aja.waktu itu aku coba-coba ikut bermain bareng teman.,sekali dua kali biasa aja,...eh pas aku ngerasa udah mulai bisa,di situlah aku mulai suka dengan olahraga ini..manurut aku sich olahraga ini termasuk olahraga aman,,bagaimana tidak,?...jarang kita kontak fisik langsung dengan lawan,jadi gak rawan cedera,berbeda dengan sepak bola...walau tak setenar olahraga sepak bola,volly ball buat ku sudah jadi bagian dari jiwaku,yah...walawpun ak gak sehebat dan sepintar seperti kawan-kawanku.,tapi buatku,itulah kemampuanku....
eh...kawan tau gak,?..volly ball juga bisa bawa harum nama bangsa loo,..terbukti diajang sea games
2009,indonesia dapat medali emas,begitu juga di tahun2007..sampai-sampai di undang pada ajang volly ball dunia,karena indonesia berada di peringkat 06 asia..hebat kan?..wah jadi bangga aku,heee...
sekali lagi,vollyball adalah MY HOBBI's..
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: hobby ku..
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel hobby ku.. ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

3 komentar:

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top