CARA MEMBUAT KOURSOR ANIMASI DI BLOG

Cara Membuat Variasi Kursor Mouse | Animasi, Kartun, Simbol, Smiley, dll –

 Pernah melihat blog yang kursor mouse-nya gambar animasi atau simbol tertentu? Cara membuatnya gampang.


1. Buka http://www.cursors-4u.com
2. Pilih kategori (di sebelah kiri), misalnya ‘Comics’.
3. Muncul beberapa pilihan gambar, klik salah satu.
4. Muncul kode HTML. Copy atau tekan Ctrl C
5. Login ke blog
6. Klik ‘Design’, ‘Edit HTML’, centang ‘Expand Widget Templates’
7. Pastekan kode HTML tadi (no.4) di atas kode < body >
8. Simpan dan lihat hasilnya.

 

NOTE;  jika sobat pas buka websitenya ada iklan atau yg lain klik aja skip ad / lewati.

dan untuk lebih gampang mencari kode  < body >   gunakan ctrl+f  pada komputer sobat.

selamat mencoba,,dan semoga sukses..
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: CARA MEMBUAT KOURSOR ANIMASI DI BLOG
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel CARA MEMBUAT KOURSOR ANIMASI DI BLOG ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

5 komentar:

  1. Terimakasih sudah berbagi ilmunya, sukses selalu. Ditunggu kunjungannya ya...

    BalasHapus
  2. gan letak expand wigdet templats dmna yaaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw juga gak nemu nih -______-

      Hapus
    2. untuk lebih gampang mencari kode < body > gunakan ctrl+f pada komputer sobat.

      Hapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top