DAFTAR ISI



Daftar Isi
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: DAFTAR ISI
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel DAFTAR ISI ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

9 komentar:

  1. ini sama kamu tulis manual atau sudah otomatis? kalau otomatis bagaimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini otomatis gan,,caranya tinggal pasang scriptnya aja di postingan,,di sidbar juga bisa,,tapi takut ke gedean mending di postingan aja

      ini caranya,ikutu aja
      http://harysukasuka.blogspot.com/2013/01/cara-membuat-daftar-isi-accordion.html

      Hapus
  2. Makin kreen ajha nih blognya sob,,, klo tidak salah nih pake template dari mas sugeng yah... salam kenal ajha dah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,,biasa aja,punya sobat juga keren loo..
      ia nih sy pake template mas sugeng,,ikut templatenya falah karisma.

      salam kenal juga ..

      Hapus
  3. daftar isi yang lumayan komplit Gan...
    Salam Sukses.

    BalasHapus
  4. mas mau tanya donk, cara bikin text area dipostingan?

    BalasHapus
  5. silahkan kesini sob
    http://harysukasuka.blogspot.com/2013/04/kumpulan-kode-untuk-membuat-teks-area.html

    BalasHapus
  6. salam kenal,kunjungan pertama saya,
    jangan lupa kunjung balik ok

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top