5 Template Yang Pernah Saya Pakai

Hadeuuhh,,ganti lagi..ganti lagi..dasar manusia memang tidak pernah ada rasa puasnya,mungkin termasuk di antara kita yang sudah punya istri juga ingin selalu ganti lagi yang baru kayaknya,,hee.tapi tidak lah semua manusia bersifat selalu tidak puas,ada yang merasa cukup meskipun memang masih kurang.eh palah jadi ngelantur begini sih..?

Lanjut sob..bicara soal template,perasaan waktu saya lihat dan pakai sebuah template,saya pikir sudah merasa cocok dan pas,eehh...ternyata tetap saja kepingin ganti lagi,sebelumnya saya sudah pernah menulis sebuah artikel tentang template yaitu pengalaman gonta-ganti template yang mana isi artikel tersebut mengatakan bahwa seringnya ganti template itu kurang bagus,seperti rusaknya widget yang sudah kita pasang,bahkan sampai ke SEO kita terhadap search engine.

Tapi di balik itu semua kita pasti tahu kenapa kita masih gonta-ganti template?.yang pasti diantara kita masing-masing mempunya alasan-alasan tertentu.kalau saya sendiri beberapa alasan kenapa saya masih gonta-ganti template karena ada yang tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan,seperti susah untuk di edit,tampilan kalah dengan ketika kita melihat yang baru,sampai sudah bosan nya kita terhadap template yang lama,dan masih banyak alasan-alasan yang lain tentunya.

Sebenarnya untuk ganti templat tidak terlalu bermasalah bagi kita yang bisa mengatur ulang template tersebut,dan yang pasti bagi mereka yang mempunya banyak waktu,so..kalau sekali saya ganti template butuh waktu sekitar 2 jam sampai template tersebut selesai di atur ulang sesuai dengan yang kita inginkan.

Eiitsss,,,kok palah jadi tambah ngelantur sih..oke mendingan kita langsung saja ke tekape.Berikut di bawah ini adalah lima template yang pernah saya pakai,sebenarnya saya sudah memakai lebih dari 5 ,tapi disini saya hanya akan menuliskan 5 saja untuk sobat,siapa tahu ada sobat yang mau menggunakannya juga.

1.Mas Paper Magazine 2

template yang saya pakai



2.White Clean

lima template yang pernah saya pakai


3.Maskolis template

template yang pernah saya pakai



4.Cara Gampang Template

template yang pernah saya pakai



5.Simple Faster V2

5 template yang pernah saya pakai




Oke sobat semua,itulah ke lima template yang pernah saya gunakan,mungkin di antara template yang ada di atas,membuat sobat semua tertarik ingin menggunakan template tersebut,cara nya seperti biasa,jika sobat mau,sobat bisa lihat dulu demo nya dan jika tertarik bisa langsung di download.

Terimaksaih sudah mau mampir di blog yang acak-acakan ini,dan semoga bermanfaat.



Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: 5 Template Yang Pernah Saya Pakai
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel 5 Template Yang Pernah Saya Pakai ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

18 komentar:

  1. terus template yang ini (yang baru) termasuk nomor yang mana ya? bagus nih saya mau coba

    BalasHapus
  2. hee,,gk tau sob yg keberapa,,dh banyak soalnya,,
    silahkan coba..

    BalasHapus
  3. Apa sobat nggak takut alexanya turun? atau mungkin rangking blog sobat terjun? kalo sering ganti template.

    BalasHapus
  4. y gmna lg sob,,terkadang jika template yg kita gunakan tidak sesuai dg yg kita inginkan ya ganti aja..hee..
    kang @syaikhul amri beneran nihh gk mau ganti templatenya,,??? xixixi

    BalasHapus
  5. Wah q udah terlanjur jatuh hati ama templateku. butuh waktu lama sob buat ngedit lagi,,

    eh berapa persen skor keramahan blog kamu terhadap mesin pencari? punyaku 58%. kalo punya kamu berapa? lihat di postingan akhirku untuk lebih jelasnya.

    BalasHapus
  6. punya sy 54% sob,,mungkin karena pengaruh template baru kayaknya,atau memang sudah dasarnya segitu,,hmm..tp wajar sih,,yg PR4 aja 70%,mdah2an kita bisa bersaing,,he

    BalasHapus
  7. mantab sob, terus berjuang, hehe.:)

    BalasHapus
  8. OKE sobat,,kita berjuang bersama,, :D

    BalasHapus
  9. @hary muhlia
    gimana caranya bisa tahu skor keramahan blog di mesin pencari?

    BalasHapus
  10. http://www.seoanalyser.net/
    silahkan kunjungi situs tersebut,terus cek blog sobat di situ,di bagian paling atas.

    BalasHapus
  11. sama dong, aliran maskolis juga, he he he,..

    BalasHapus
  12. yupss,, alirannya maskolis dkk..hee

    BalasHapus
  13. oh jadi di situ ya sob website nya, terima kasih @hary muhlia
    maaf jika saya sudah duplikat komentar, hehehe

    BalasHapus
  14. oke..semoga bermanfaat,terimakasih juga sama sdr.syaikhul amri

    BalasHapus
  15. waaaaaaaaaaaaaaaaah bnyk jga genk tempenya yang sudah di pake genk hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk...tahu bukan tempe mas.. :D

      Hapus
  16. kalo saya sih pakai template jhny-wuzzz dari maskolis, cepat dan seo, hehe, salam blogger, salam farhanshare.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahay..ngebut ky motor GP..
      salam blogger sob,, makasih knjungannya..

      Hapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top