Cara Bertukar Review Alexa



Sobat semua pasti tahu kan apa itu alexa?.Kali ini saya tidak akan menjelaskan arti dari alexa tersebut,tapi saya ingin mengajak sobat semua untuk bertukar review alexa,nanti sobat yang sudah review alexa saya, akan saya review balik alexa sobat,.

Sebagaimana kita tahu bahwa manfaat me-Review Alexa adalah satu cara Agar website atau Blog Kita di Temukan Orang Atau Search Engine
  • Meningkatkan Alexa Traffic Rank
  • Lebih mudah ditemukan Search Engine (SEO)
  • Jumlah pengunjung website kalian akan bertambah
  • Semakin terkenalnya website
  • Semakin kecil rank alexa,semakin bagus blog/web kita.
  • Dan tentunya masih banyak lagi manfaat yang lainnya..

Berikut cara-cara me-Review Alexa; 
    1. Pastikan sobat login diakun Alexa bukan akun Facebook
    2. Klik banner berikut untuk memulai (Langsung pada halaman Review) dan lanjutkan kelangkah berikutnya.



    3.Cara mengisinya seperti berikut :
    • Review Headline - Isi dengan judul blog saya. contoh: HARY SUKA SUKA
    • Site Rating - Berikan jumlah 5 bintang
    •  How do you use...? - Pilih Research
    • What do you like? - Centang semuanya
    • What do you dislike? - Pilih Other
    • How often do you visit? - Pilih Power Visitor
    • Comments - Isi yang ada dalam kutip "Hary suka suka is a personal blog that discusses about the tutorial, religious, online news, and etc." atau pendapat anda yang lain dalam bahasa inggris/bahasa indonesia.
    maaf kalau bahasa inggris pada gambar di atas salah
    .
    • Would you recomm....? pilih Yes, I'd recommend it!

    4. Klik Submit

    Setelah meng klik tombol Submit silahkan sobat kembali ke blog saya di postingan yang ini Cara Bertukar Review Alexa.Jangan lupa komentar bahwa sobat sudah me review alexa saya,dan saya akan me review balik alexa sobat secepatnya .

    Untuk format komentarnya adalah sebagai berikut;
    • Judul Blog Milik Sobat: (contoh: HARY SUKA SUKA )
    • UrL Alexa Milik Sobat : (contoh: http://www.alexa.com/write/review/harysukasuka.blogspot.com )

    SELESAI...
    DI TUNGGU REVIEW NYA DAN SALAM BLOGGER..
     
    Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
    Judul: Cara Bertukar Review Alexa
    Ditulis Oleh Hary Muhlia
    DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Cara Bertukar Review Alexa ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

    Bagikan ke

    Iklan Anda
    Berkomentar dengan
    atau
    silahkan tentukan pilihan sobat!

    39 komentar:

    1. blog anda sudah saya review

      review balik blog saya yaaaa

      http://bagi-bagi0ilmu.blogspot.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. oke makasih gan...
        alexa sobat sdh sy review balik,,silahkan di cek
        dg nama hary_boys

        Hapus
    2. ane lum pasang alexa gan :D semoga bisa lekas pasang dan tukar review

      BalasHapus
      Balasan
      1. oke gan,,kalau sdah pasang,,kita tukeran..hee

        Hapus
    3. Siap ! Skr belum, lgi nanggung Sob, nnti kembali ke sini utk pemberitahuan ! Info bagus nih !

      BalasHapus
      Balasan
      1. siaapp,,di tunggu konfirmasinya,,nnti sy review balik ke alexa sobat..

        Hapus
    4. Sudah saya review balik gan, monggo di cek:
      http://www.alexa.com/reviews/single/7380911

      :)
      sukses selalu gan,,,

      BalasHapus
      Balasan
      1. siiippp...makasih sob..

        sama2.. ;D

        Hapus
    5. review sukses gan, review balik ya :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. siapp boss,,,saya akan review balik alexa sobat..terimakasih review nya

        Hapus
    6. Balasan
      1. okee,,di tunggu kabarnya ya sobb,, ;D

        Hapus
    7. sudah di review balik dengan sukses gan, silahkan di cek:
      http://www.alexa.com/reviews/single/7380911

      terimakasih gan!!

      BalasHapus
    8. Blognya Sudah Saya review Sob, review balik ya,,,

      Zionze
      http://www.alexa.com/write/review/zionze.blogspot.com

      BalasHapus
    9. oke ..siapa kawan
      makasih review nya..

      BalasHapus
    10. kunjungan pagi bro, masih belum faham bro cara nya, pengen merampingkan alexa sih padahal mah, heee

      BalasHapus
      Balasan
      1. makasih sob,,,silahkan di pahami dlu hee,,
        kalau ad yg mau di tanyakan silahkan..
        untuk merampingkan alexa,,kg agus hanya butuh update minimal 2 postingan tiap hari selama 3 bulan..silahkan di coba,, :D

        Hapus
      2. Blognya sudah saya reveiew atas nama Rohmatullah.
        Mohon reviewback ya..

        http://www.alexa.com/write/review/rohmatullahh.blogspot.com

        Hapus
    11. Blognya sudah saya reveiew atas nama Rohmatullah.
      Mohon reviewback ya..

      http://www.alexa.com/write/review/rohmatullahh.blogspot.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. oke kawan,,nnti sy review back,,terimakasih sebelumnya

        Hapus
    12. link sobat ada di sebelah kanan widged alexa,..
      review alexa sukses yg ke 11 atas nama munsypedia
      silahkan di cek >> http://www.alexa.com/reviews/single/7941891

      ditunggu ya sob,..
      >>http://munsypedia.blogspot.com/

      BalasHapus
    13. mantep nih pengen nyoba nih.....
      mksh ya

      BalasHapus
      Balasan
      1. sama2 kawan,,,makasih knjungannya

        Hapus
    14. tapi kan ini bkin load blog lemot

      BalasHapus
      Balasan
      1. apakah ad hubunganya alexa denga loading?,,hmm

        Hapus
    15. smartpulsa-88 sudah mereview alexanya Gan...monggo di lanjut.

      BalasHapus
      Balasan
      1. oke,,nnti sy informasikan jika sy sdh sukses review alexa sobat

        Hapus
    16. Blog Ridho Tawaka
      http://www.alexa.com/write/review/ridhotawaka.blogspot.com

      review balik sobat

      BalasHapus
    17. krayonpekalongan.blogspot.com sudah mereview alexanya abang
      tolong dong review balik alexa saya

      BalasHapus
    18. sekarangkan alexanya baru modelnya... gman tuh gan cr reviewnya?

      BalasHapus
    19. wah mksih gan infonya... tp alexa model yang skrang gman ya cr reviewnya?

      BalasHapus
    20. Wah, makasih banak gan atas informasi yang bermanfaat untuk blogger pemula ini.

      BalasHapus

    1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
    2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
    3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
    4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
    5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

    © 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
    Template by IdleCreative
    Back to Top