Cara Mendaftarkan Blog Di W3-Directory



Jika sobat ingin mendapatkan backlink dari w3-directory ini,sobat harus terdaftar di web tersebut, yaitu dengan mendaftarkan website atau blog sobat.Setelah proses mendaftar selesai,sobat diminta untuk meletakkan Banner W3-Directory pada website atau blog, sama seperti di saat anda Mendaftar di Blog Directory jadi Backlink ini bersifat dua arah karena link blog sobat juga ada pada website tersebut.

Satu lagi kesempatan yang bisa sobat manfaatkan untuk meningkatkan traffic website atau blog, pada saat blog sobat telah terdaftar di w3-directory maka banner yang sobat pasang pada blog sekaligus menjadi Vote Link. Apabila ada pengunjung yang mengakses ke w3-directory melalui atau dengan cara meng-Klik banner (vote link) tersebut maka otomatis sobat akan mendapatkan poiN.

Semakin banyak poin yang berhasil dikumpulkan maka posisi website atau blog sobat akan terus naik pada list / daftar website yang telah dibagi sesuai dengan kategori, berarti semakin besar kemungkinan website atau blog sobat akan terlihat dan diklik oleh para pengunjung ke w3-directory tersebut.

Oke,sebenarnya saya sudah 2 minggu yang lalu daftar,tapi baru sempat share sekarang,tapi tidak apa-apa,yang penting masih bisa berbagi.Buat sobat ingin mendaftar kan blog sobat ke W3-Directory untukmendapatkan backlink yang bagus dari web tersebut,sobat bisa ikut cara-cara nya sebagai berikut;

  •  Pertama sobat klik banner di bawah ini untuk menuju situs tersebut secara langsung.

  • Setelah sobat berada di halaman w3-directory,klik ADD THE WEBSITE yang terdapat pada menu sebelah atas,maka sobat akan di tujukan ke halaman berikutnya
daftar blok ke w3-directory
  •  Ketika sobat berada di halaman ini,isilah kolom-kolom yang ada.Sebelum mengisi kolom-kolom tersebut coba pelajari dulu sebentar.
daftar blog ke w3-directory

  •  Untuk kolom yang di tandai dengan tanda * itu lah yang harus sobat isi
  1. URL :  Website atau Blog milik sobat
  2. Title : Nama website atau blog.
  3. description : Tulis deskripsi website atau blog.
  4. KeyWords : Kata kunci.
  5. identity : Nama sobat sendiri .
  6. email : Alamat email yang valid..
  7. return link / back link : Isi kembali dengan URL website atau blog sobat
  8. country : Nama Negara.
  9. heading 1 : Pilih Kategori website atau blog sobat
Pada heading 2 dan 3 bisa sobat kosongkan, silahkan apabila ingin menambahkan lagi kategori untuk website atau blog milik sobat. Setelah semuanya lengkap di isi jangan lupa klik > Submit my web site. Dan copy kode yang di berikan ke widget website atau blog sobat.


PENTING ;

Bahwa membangun link/link building untuk website atau blog merupakan bagian dari SEO bukan hal mutlak, tetap saja Konten / isi artikel yang berkualitas (original) yang memegang peranan lebih penting untuk membuat sebuah website menjadi nomor satu pada Mesin Pencari.



terimakasih saya ucapkan kepada ; barajablog
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Cara Mendaftarkan Blog Di W3-Directory
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Cara Mendaftarkan Blog Di W3-Directory ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

62 komentar:

  1. wah mantap ne gan, terimakasih.

    BalasHapus
  2. gan, bagaimana mengisi key woord dan back link-nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sama2 :D
      kalau saya sih key word nya seperti ini kang'' apa,bagaimana,cara dll ''
      terus backlink nya punya saya kemarin sy isi dg alamat URL blog aja..

      Hapus
  3. Makasih tutorialnya sob, sudah saya terapkan :)

    BalasHapus
  4. mantap gan artikelnya
    sangat membantu buat saya
    perlu dicoba ni

    BalasHapus
  5. Terima kasih banyak sudah berkenan share ilmunya Sob.,
    Salam kenal dari newbie Sob., :D

    BalasHapus
  6. Apa kelebihannya menggunakan ini ya???
    ada g' dampaknya pada blog???

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.tujuan utama adalah untuk link building karena w3 memiliki PR tinggi,sehingga berpengaruh terhadap SEO kita.

      2.Semakin banyak poin yang berhasil dikumpulkan maka posisi website atau blog sobat akan terus naik pada list / daftar website yang telah dibagi sesuai dengan kategori pada w3.

      3.Dampak negative nya alhamdulillah belum sy rasakan,dan semoga dampaknya tetap postif.

      4.Bahwa membangun link/link building untuk website atau blog merupakan bagian dari SEO bukan hal mutlak, tetap saja Konten / isi artikel yang berkualitas (original) yang memegang peranan lebih penting untuk membuat sebuah website menjadi nomor satu pada Mesin Pencari.


      Hapus
  7. Langsung tak praktekin nih Gan...
    Terimaksih and Salam Blogger.

    BalasHapus
  8. Woke Gan langsung tak cobain daftar nih...

    BalasHapus
  9. Thnaks infonya bermanfaat bisa saya coba dulu. salam sukses selalu,.....

    BalasHapus
  10. thanks infonya bermanfaat sekali,...

    BalasHapus
  11. akhirnya berhasil terpasang
    saya baru tau bisa dapet backlink dari sini

    BalasHapus
  12. Sangat membantu gan, nice info
    http://cedos-7up.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. kita boleh klik sendiri banner-nya?

    BalasHapus
  14. trima kasih atas infonya
    kunjungi jg blog sy www.i-anggariawan.com
    maaf msih baru

    BalasHapus
  15. langsung gw coba gan.,
    kunjungi juga
    http://indonesiaoriginalrecipes.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. mantap thanks infonya
    backlink ya gan
    http://thazbhy.blogspot.com/
    http://technogamecyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. Langsung tak praktekin nih Gan...
    Terimaksih and Salam Blogger.

    BalasHapus
  18. makasih tipsnya ya mas,
    sangat membantu sekali buat para pemula seperti saya

    BalasHapus
  19. Gan, ane dah coba gan...
    Tapi kenapa di google webmaster backlinknya malah g dapet gan, apa udah ke band sama google gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan w3 belum memberikannya,,atau memang tdk memberi karena alasan tertentu pastinya...

      Hapus
  20. ALL# thanks atas komentar dan kunjungannya...maaf jika blm bisa knjung balik dan gk bisa balas komen sobat semua nya

    BalasHapus
  21. kalimat terakhir bikin hati terhibur. iya...kalo cuman sibuk cari link kapan saya punya waktu utk bikin dompet? mending promosi di fb

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups,,,sepertinya memang begitu sob...seperti yg anda katakan ad benarnya juga :)

      Hapus
  22. untuk pemasangan banner W3 Directory mempengaruhi load website nggk??? takutnya jadi berat

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk sob,,ukurannya kecil jd tetp ringan

      Hapus
  23. makasih sob, udah di coba dan berhasil, salam blogger

    BalasHapus
  24. Sangat bermanfaat, thanks gan

    BalasHapus
  25. Makasih infonya gan :D



    Kunjungi balik ya gan ke : www.rahman371.wordpress.com


    Terimakasih :)

    BalasHapus
  26. mantep gan, makasih infonya :D

    BalasHapus
  27. ko tidak dapat dibuka yach mas websitenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata setelah saya cek memang sdg error, entah down atau di hapus sy sendiri kurang tau

      Hapus
  28. KLIK http://togel-t0gel.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. Mau tanya kenapa tidak bisa daftar lagi sekarang ? Tidak ada menu untuk menambahkan blog di halaman utamanya. Bisa kasih solusi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok, sari aja tulisan "ADD a Website" pada situs tersebut

      Hapus
  30. kalo submit kesini mesti masang banner ya sob?

    BalasHapus
  31. thanks infonya gan ?
    jangan lupa mampir -> h-riskhi.blogspot.com

    BalasHapus
  32. selamat pagi selamat beraktifitas

    BalasHapus
  33. makasih infonya gan? saya mau coba juga

    BalasHapus
  34. sip gan, ilmu di artikel agan sudah saya praktekan barusan. thx

    BalasHapus
  35. good tutorialnya, saya sudah lakukan yang seperti di tutorial! keuntungannya seperti apa ya gan??

    BalasHapus
  36. artikel yang sangat membantu gan, ijin bookmark sambil dipelajari & dihayati pelan2....
    maklumlah blogger pemula yang butuh belajar banyak

    BalasHapus
  37. sangat membantu, makasih infonya ya gan

    BalasHapus
  38. alhamdulillah berhasil dilakukan submitnya..makasih infonya..

    BalasHapus
  39. gan kalau cara liat web kita udah ada di W3 gmn ya?

    BalasHapus
  40. Nah ini dia yang lagi ane cari. Thanks gan, newbie langsung meluncur nih hehe

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top