Cara Mengambil URL Gambar Di Photobucket



Hallo sobat semua,apa kabarnya?,,kalau saya sih alhamdulillah sehat,.hari ini saya akan posting LAGI sebuah artikel tentang bagaimana cara mengambil URL foto/gambar di photobucket yang nantinya url tersebut bisa di gunakan untuk berbagai macam KEPERLUAN,seperti memasang gambar di header blog,membuat galery foto di blog,atau  lainnya yang membutuhkan url sebuah gambar.

Kalau sobat mengalami kesulitan untuk mengambil atau belum tahu dimana letak url gambar di photobucket yang biasa kita butuhkan untuk memasang gambar di blog kita,sobat bisa lihat cara-caranya di bawah ini.

Oke langsung saja berikut cara nya;
  • Pertama sobat harus login dulu,untuk mempersingkat waktu sobat bisa gunakan facebook untuk login
 
  • Kedua setelah sobat login dan berhasil masuk,langkah berikutnya adalah upload foto yang sudah di sediakan di komputer(sobat bisa upload foto lebih dari satu secara langsung)
 
  • Langkah berikutnya,jika sobat sudah selesai upload,maka sobat klik salah satu foto sobat yang akan di pasang URL nya.
  • Setelah foto di klik maka foto akan tampil dengan ukuran besar dan di samping sebelah kanan foto tersebut ada beberapa menu yang satu di antaranya adalah url yang bisa sobat gunakan.
  • Kemudian setelah sobat klik menu image link maka akan muncul beberapa menu link yang masing-masing bisa di gunakan .
  • Nah dalam menu tersebut ada beberapa pilihan,satu di antaranya ada yang bertuliskan Direck Link,sobat klik url yang ada di menu tersebut yang nantinya akan ter copy secara otomatis sehingga sobat tinggal paste saja di tempat yang sobat ingin pasang url tersebut.
Akhirnya selesai juga cara mengambil URL gambar di photobucket,
Semoga bisa di pahami dan semoga bermanfaat,.

NB;Untuk alamat situs photobucket silahkan klik DI SINI

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Cara Mengambil URL Gambar Di Photobucket
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Cara Mengambil URL Gambar Di Photobucket ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

13 komentar:

  1. Mas Admin, trims infonya yaaa.....
    Udah aku coba, tapi aku kok blm bisa copas kode html ke blog-ku.
    Help me please.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya gk usah klik kanan copas pada mouse,,mbak tinggal taruh kursos pada kode html,terus klik ah 1x itu dh otomatis ke copy,terus mbak tinggal paste saja

      Hapus
    2. ane juga ngalamin, tapi gak respon sama sekali padahal dah ane taro kursor di semua tab-nya, help me please.
      tq

      Hapus
    3. bener kata hary muhlia cumn klik satu kali aj udah bisa copas,

      Hapus
  2. thanks gan infonya... salam kenal
    dicky-rh.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Artikel yang bagus, sangat bermanfaat, Makasih

    BalasHapus
  4. bagus gan artikel nya
    terimakasih atas info nya

    BalasHapus
  5. mantap gan info nya
    bagus dan sangat bermanfaat
    terimakasih atas info nya

    BalasHapus
  6. menarik perhatian,,,terimakasih infonya

    BalasHapus
  7. Info dan jawaban dari pertanyaannya sangat membantu saya, segera saya coba.. Makasih gan, semoga blog nya makin naik

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top