Cara Merubah Tampilan Facebook

Assalamualaikum sobat semuanya,selamat pagi menjelang siang ini semoga suasananya ceria seperti cuaca hari ini yang sedikit cerah tapi tidak terlalu mendung ( nah loo..apa itu artinya.? ).Pagi ini saya akan kasih sebuah artikel baru mengenai facebook,yaitu Cara Merubah Tampilan Facebook.Untuk situs yang satu ini siapa sih yang tidak kenal,dan siapa sih yang tidak punya akunnya..?

Oke..disini saya akan membahas sebuah tampilan atau tema baru untuk facebook,tampilannya beda tidak seperti tampilan tema facebook bawaan yang di dominasi warna biru dan putih,di sini facebook sobat bisa di ganti tema nya sesuai dengan pilihan sobat sendiri yang tersedia di pengaya ini,.

Adapun syaratnya sobat hanya butuh firefox saja sebagai alat browsing milik sobat,karena jika di google crome pengaya ini tidak berfungsi,untuk contoh tema nya sobat bisa lihat foto facebook saya yang ada di bawah ini.

CARA MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK
cara merubah tampilan facebook
Nah,,setelah sobat lihat gambar tersebut,apakah sobat berminat untuk menggunakannya.?jika ia,sobat bisa mempraktekannya sendiri di komputer milik sobat.Untuk cara pemasangannya sobat bisa ikuti langkah-langkahnya sesuai dengan yang saya tuliskan di bawah ini;
  • Pertama sobat klik DISINI untuk menuju ke situs tersebut.
  • Kmudian Klik tulisan ''Add To Firefox'',,lihat gambar terdapat lingkaran warna merah.
cara merubah tampilan facebook
  • Langkah selanjutnya sobat instal saja pengaya tersebut,jika ada pertanyaan restart,maka sobat restart saja,.
  • Setelah restart selesai,pertama akan muncul video tutorial,sobat bisa ikuti cara pemasangannya sesuai dengan yang ada di video tutorial tersebut`.
  • Selesai,dan selamat menikmati tampilan baru dari facebbok.


NB ; Tampilan tema facebook ini hanya akan tampil di komputer sobat yang terinstal pengaya dari firefox tersebut,jika sobat pindah komputer yang tidak terinstal,maka tampilan facebooknya akan standar lagi seperti facebook bawaan yang asli.Sobat juga bisa gunakan pengaya dari firefox ini untuk merubah tampilan / tema youtube.


SEMOGA BERMANFAAT
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Cara Merubah Tampilan Facebook
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Cara Merubah Tampilan Facebook ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

14 komentar:

  1. met siang mas wah keren,ni sob trmksih sob infonya'y

    BalasHapus
  2. mas ini bisa aja ya..ini hasil kunjungan ke artikel mas Brebes vs Lamongan kemarin.
    makasih kunjunganya,,silahkan mas kopi nya di minum,,hee

    BalasHapus
  3. mantap nii gan, udh kya blog ajah bsa di edit2 tampilan'a :D

    BalasHapus
  4. ahmad y@ ya silahkan sob..
    system@y begitulah sobat,selamat mencoba aja

    BalasHapus
  5. wa mantap nich bro......mau coba ahh ^^

    BalasHapus
  6. mantep sob ,, slam kenal dar newbie nih ?? ijn follow blg nya

    BalasHapus
  7. jolly@ oke silahkan sobat..
    heri@ salam kenal juga,kita sama2 masih newbie sob,,mksh follownya,tunggu aj folbacknya..
    falah@ saya belum tau sob,,baru pake firefox aja..

    BalasHapus
  8. tampilan ini apakah dapat di lihat orang lain mas?
    atau hanya kita pribadi yang bisa lihat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita saja yg lihat sob,,soalnya ini hanya terinstal di komputer dan tidak mencakup internet..jd hanya di kmputer yg kita pake aja..

      Hapus
  9. Tampilan jadi tambah keren ya Mas.....

    BalasHapus
  10. Wah mas saya dah ada tu . .iZin nyimak aja ny

    Kapan" mampr ya mas ke blog saya
    www.kawancreative.blogspot.com

    BalasHapus
  11. mantap sekali info yang sangat di share
    terimakasih atas info nya

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top