Link Sahabat

Dengan tidak mengurangi rasa hormat saya kepada teman-teman,saya sebagai pemilik blog ini akhirnya memutuskan bahwa untuk tukar link resmi saya TUTUP.Kenapa saya menutup tukar link ini?.jawabanya bukan tidak mau menjalin silaturahim sesama blogger,akan tetapi untuk tukar link di blog ini saya rasa sudah cukup,jadi saya mohon maaf jika ada link sahabat yang belum bisa saya pasang disini,terimakasih atas kerja sama dan kunjungan kawan-kawan,semoga sukses selalu,dan SALAM BLOGGER..!!!!

Harysukasuka



Link Sahabat


Banner Sahabat


PEMBERITAHUAN :

  1. Dikarenakan ada perbaikan tabel pada halaman link sahabat,saya beritahukan kepada sobat blogger semua yang merasa sudah pasang link atau banner saya di blog sobat,akan tetapi link dan banner sobat tidak ada di di halaman ini,silahkan beritahu saya di kotak komentar,nanti link atau banner sobat yang hilang akan saya pasang kembali.terimakasih atas kerja sama nya.
  2. SUADAH TIDAK MEMASANG LINK DI SIDEBAR LAGI,tapi jika sobat mau bertukar link dengan saya tapi cuma bisa pasang di halaman ini saja,demikian dari saya dan mohon di maklum,terimakasih
  3. salam blogger.



Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Link Sahabat
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Link Sahabat ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

72 komentar:

  1. link anda sudah saya cantumkan, cek di http://falah-kharisma.blogspot.com/p/tukar-link.html
    maaf ya gak pake gambar, ditunggu yang saya juga di cantumkan di sini

    BalasHapus
  2. oke makasih,,link sobat jg sdah terpasang..

    salam blogger

    BalasHapus
  3. link agan juga sudah saya pasang bs dicek
    http://salamun-salamun.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html
    salam kenal gan^_^

    BalasHapus
  4. Maaf saya terlambat menanggapi, oya linknya sudah ada diblog saya.. silahkan dicek disidebar...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke,,makasih banyak..

      salam blogger

      Hapus
  5. link sobat udah ke pasang... silahkan di check...
    ReX^RooM
    Kunjungan baliknya di tunggu ^^
    Follback juga ya sobat ^^ Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob,,makasih
      link sobat jg sdh terpasang..

      Hapus
  6. Link agan sudah terpasang, silahkan di cek:
    http://ciyoni.blogspot.com/2013/01/tukar-link.html

    ditunggu backlinknya y gan :)

    salam sahabat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob,,link sobat jg sdah terpasang..
      salam blogger..

      Hapus
  7. Udah tak pasang linknya gan, Punya ane di pasang yach! Saya tunggu! Trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke mas,,sy pasang juga linknya..
      sebelumnya termakasih...

      Hapus
  8. berkunjung balik sob,,,
    sekalian mau ngabarin kalo linknya masih aman selalu sob,,

    bisa di cek disini:
    http://ciyoni.blogspot.com/2013/01/tukar-link.html

    :)
    terimakasih.

    BalasHapus
  9. oke sob..
    link sobat jg aman..

    BalasHapus
  10. agan..link agan uda nongol di blog sya tu..
    follow back blog sya juga ya..
    sebelumnya salm kenal dan silahturahmi ya..
    http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. SUKSES sobat..linknya sdh terpasang
      dan facebooknya sdh sy LIKE..
      terimaksih atas knjungannya.. :)

      Hapus
  11. gan, link sudah saya pasang, silahkan cek di http://irfan295-kdc.blogspot.com/2012/04/link-exchange.html

    , like balik FP saya gan di https://www.facebook.com/sobat.irfan295

    BalasHapus
    Balasan
    1. sukses sdh sy pasang..thanks sebelumnya

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok,,nnti sy pasang..
      terimakasih sebelumnya.. :D

      Hapus
  13. Balasan
    1. silahkan sob..konfirmasi jika sudah..
      nanti saya pasang link sobat.. terimakasih sebelumnya

      Hapus
    2. sob linknya sudah terpasang, di laman blogroll. Jika mau di pasang footer konfirmasi (call me :D)

      Hapus
    3. siaap boss..bisa si atur,, :D

      Hapus
    4. salam kenal sob,, link nya sudah terpasang di footer dengan acnhor HSS,,, kalo mau di ganti anchornya call me :D

      Hapus
    5. siipp,,,makasih sebelumnya

      Hapus
  14. saya sudah pasang link anda gan di blog saya,, bisa dicek di http://planetsphp.blogspot.com/p/tukar-link-disini.html

    mohon balasannya,
    thanks b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kawan,,terimakasih sebelumnya

      Hapus
  15. Link sobat udah di perbaiki, maaf kemarin ada kesalahan saat diperbaiki jadi link tidak muncul..
    di cek sendiri aja ya sob

    BalasHapus
  16. banner terpasang mas bro,
    mohon pasang balik...

    www.rieztoshare.com

    thanks.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kawan,,nnti sy konfirmasikan jika banner dan link sobat sdh sy pasang,,,thanks sebelumnya.. :)

      Hapus
  17. blog sobat sudah ane follow,...
    ditunggu follbacknya,..!
    >>http://munsypedia.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke,,tunggu knfirmasinya dr sy ya sob...

      Hapus
  18. Lapor gan, banner sudah dipasang di blog saya. Mohon konfirmasinya. Terima kasih. Salam kenal @Roynuro

    http://www.rochyannr.com/2013/03/cara-agar-blog-muncul-di-halaman-1.html

    BalasHapus
  19. Maaf gan, link nya salah.

    yang benar http://www.rochyannr.com/p/link-exchange_23.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke,,,nnti kalau sdh sy pasang,akan sy konfirmasikan ke sobat..
      makasih sebelumnya .. :D

      Hapus
  20. lapor tukar link gan. link agan sudah duduk manis di http://semutdesa.blogspot.com/2013/03/link-banner-tetangga.html
    sya tggu untuk backlinya gan. mkasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke,,,nnti sy konfirmasi ke sobat jika sdh sy pasang

      Hapus
  21. Link agan sudah saya pasang di sidebar (HOME), silahkan di cek

    http://ridhotawaka.blogspot.com/

    Saya tunggu untuk backlinknya, Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke,,,nnti sy knfirmasika jika sdh sy pasang,,terimakasih juga

      Hapus
  22. link kang mas sudah terpasang di http://problogiz-tech.blogspot.com Mohon follow dan pasang balik ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. okee,,sdah terpasang di halaman ini,,dan pada side bar blog..terimakasih sblmnya

      Hapus
    2. maksud saya follow blog saya nanti saya follback!

      Hapus
  23. Follow Back Gan ....
    => http://www.adadeny.com/

    BalasHapus
  24. Makasih mas, Link saya (Inspiration 7) sudah dipasang...!
    Untuk temen-temen HARY SUKA-SUKA yang mau tuker link dengan Inspiration 7 dipersilahkan dg senang hati...!
    Salam Sahabat

    BalasHapus
  25. Balasan
    1. ia sob,,,maaf
      soalnya sempet ganti tebel,,jd ad link yg mungkin terhapus,,
      ok nnti sy pasang kembali

      Hapus
  26. Link udah saya pasng di blog ane..saya tunggu link backx gan.
    cek di http://dingsareh.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  27. link udah terpasang rapi di blog favorit+ ane sob.dapat dicek di www.wongcungkup.blogspot.com makasih atas kerjasamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sdah terpasang sob,,,tp gambarnya gk tampil

      Hapus
  28. pasang link aku sob http://comeon-moveon.blogspot.com/2013/06/tukar-link-link-exchange.html

    BalasHapus
  29. link sobat sudah di pasang di http://comeon-moveon.blogspot.com/2013/06/tukar-link-link-exchange.html

    mohon link balik. thanks

    BalasHapus
  30. Ikutan boleh bro,..

    Banner Akang parantos abdi tancap manis di AndroKompi http://androkompi.blogspot.com
    Mohon ari akang sempat, tengok nya?.

    Si Ateng Mawa kayu, TaraThankyu.

    BalasHapus
  31. bro.. link ente udah ane pasa di blog ane. silahkan cek di
    http://elfaqar.blogspot.com/2013/08/sahabat-blogger.html
    ditunggu ya.. balasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. numpang promosi gan REPEATER BOOSTER PENGUAT SINYAL HANDPHONE GSM / CDMA / 3G SINGLE BAND ATAU DUALBAND.
      Produk ini cocok untuk ditempatkan dalam konferensi Hall, Hotel, pertambangan, hutan, pengeboran Gedung dan di dalam ruangan yang berada pada titik yang
      tidak dapat dijangkau oleh amplifikasi sinyal
      Apa itu Repeater :
      1. Memperluas area jangkauan sinyal BTS
      2. Meningkatkan jangkauan area sinyal ponsel dalam pengiriman & penerimaan
      3. Mengurangi radiasi telepon selular pada manusia
      4. Memperpanjang waktu siaga dan umur baterai
      5. Instalasi yang ringan, mudah, dan fleksibel
      6. Transisi sinyal di dalam ruangan kecil sehingga tidak mengganggu sensitifitas BTS penerima.
      Info Lengkap :
      Hubungi
      ARDY gsm
      Hp : 085 224 873 514
      EKA PANDU
      Hp.087717983031
      YM : ARDYGSM / ardygsm1 / pandueka
      Email : ardygsm@yahoo.co.id / ardygsm1@yahoo.co.id /sales@penguatsinyal.net/ pandueka@yahoo.com
      twitter :@penguatsinyal
      fb :https://www.facebook.com/penguat.sinyal.5 / https://www.facebook.com/pages/Penguatsinyal-handphone/326926294044715?id=326926294044715&sk=app_149696141763776

      Hapus
  32. link Anda sudah saya pasang gan, silahkan cek di http://irfanmuhluster.blogspot.com

    BalasHapus
  33. link sudah di pasang :http://another-blog99.blogspot.com/p/daftar-link-teman.html ,, pasang balik ya gan

    BalasHapus
  34. ling sudah dipasang gan cek di

    http://halim-regar.blogspot.com/2013/10/tukeran-link-yuk.html

    ditunggu lingbacknya konfirmasi lewat komentar di blog ane gan

    BalasHapus
  35. link agan udah terpasang, Silahkan cek: :)

    http://www.technokampus.com/p/tukar-link.html

    Link balik ke ink agan udah terpasang, dipaling atas malahan. Silahkan cek: :)
    http://www.technokampus.com/p/tukar-link.html

    Link balik ke

    Link:http://www.technokampus.com/
    Anchor: Blog Tips Trik Komputer dan Dunia Online

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob,,sy dh buka http://www.technokampus.com/p/tukar-link.html tp gk ada nama saya..

      Hapus
  36. Banner sudah terpasang sob ...
    silahkan cek di : http://microcyber2.blogspot.com/2014/03/link-banner-sabahat.html
    aku tunggu pasang baliknya ya ... :)

    BalasHapus
  37. numpang promosi gan .REPEATER BOOSTER PENGUAT SINYAL HANDPHONE GSM / CDMA / 3G SINGLE BAND ATAU DUALBAND.
    Produk ini cocok untuk ditempatkan dalam konferensi Hall, Hotel, pertambangan, hutan, pengeboran Gedung dan di dalam ruangan yang berada pada titik yang
    tidak dapat dijangkau oleh amplifikasi sinyal
    Apa itu Repeater :
    1. Memperluas area jangkauan sinyal BTS
    2. Meningkatkan jangkauan area sinyal ponsel dalam pengiriman & penerimaan
    3. Mengurangi radiasi telepon selular pada manusia
    4. Memperpanjang waktu siaga dan umur baterai
    5. Instalasi yang ringan, mudah, dan fleksibel
    6. Transisi sinyal di dalam ruangan kecil sehingga tidak mengganggu sensitifitas BTS penerima.
    Info Lengkap :
    Hubungi
    ARDY gsm
    Hp : 085 224 873 514
    EKA PANDU
    Hp.087717983031
    YM : ARDYGSM / ardygsm1 / pandueka
    Email : ardygsm@yahoo.co.id / ardygsm1@yahoo.co.id /sales@penguatsinyal.net/ pandueka@yahoo.com
    twitter :@penguatsinyal
    fb :https://www.facebook.com/penguat.sinyal.5 / https://www.facebook.com/pages/Penguatsinyal-handphone/326926294044715?id=326926294044715&sk=app_149696141763776

    BalasHapus
  38. thanks infonya
    menarik sekali dan bermanfaat
    menambah wawasan

    BalasHapus
  39. artikelnya keren
    menarik dan bermanfaat
    terimakasih banyak

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top