Tampilan Baru Google Pada Pencarian Gambar

Mungkin sebagian dari kita memang sudah tahu bahwa tampilanGoogle pada pencarian gambar sudah berubah,tapi apa salahnya jika kita ingin berbagi meskipun telat katanya masih lebih baik daripada tidak sama sekali,yang penting masih dalam hal kebaikan,benar kan sob,,??,,hee..Sekarang saya akan memberikan informasi tentang Tampilan Baru Google Pada Pencarian Gambar.

Dulu sebelum pencarian gambar berubah,kita akan menemukan suatu gambar yang jika kita klik gambar tersebut akan tampil dengan tanda silang di pojok kanan atas,terus jika kita klik tanda silang tersebut,kita akan di bawa ke halaman blog yang punya gambar tersebut.

Nahh,,untuk saat ini sudah sedikit berbeda,yaitu ketika kita klik salah satu gambar tersebut maka yang akan muncul adalah detail dari gambar tersebut dengan menu-menu yang bisa kita pilih,.
Aduuhh maksudnya apaan sih,saya gak paham deh.??
Oke kalau belum paham juga saya akan kasih gambarnya biar paham ( masa segitu aja gak paham.hee ).

  • Pertama sobat search salah satu keyword di kotak pencarian google,sebagai contoh,saya akan gunakan kata kunci ''toshiba 3,5 jutaan'' setelah search selesai sobat klik pencarian gambar seperti yang sobat lihat pada lingkaran merah di bawah ini.

tampilan baru google pada pencarian gambar
  • Setelah halaman baru terbuka,sobat pilih salah satu gambar,terus klik gambar pilihan sobat tersebut,sebagai contoh saya akan meng-klik satu gambar seperti yang sobat lihat gambar yang di lingkari merah pada screnshot.
tampilan baru google pada pencarian gambar
  • Setelah sobat klik gambar pilihan sobat tadi,maka sobat akan di tunjukan dengan gambar sebagai berikut.
tampilan baru google pada pencarian gambar
  • Nahh,,disini sobat bisa memilih menu-menu yang ada,sebagai contoh saya sudah melingkari menu-menu tersebut dengan menggunakan nomor urut,untuk nomor urut ke;
  1. ''Kunjungi Laman''.jika sobat klik menu tersebut,maka sobat akan di bawa ke web atau blog si pemilik keyword dan gambar tersebut.
  2. ''Lihat Gambar Asli''.jika sobat klik menu tersebut maka sobat akan di beri tampilan dari gambar tersebut secara single.
  3. ''Detail Gambar''.jika sobat klik menu tersebut,maka sobat akan di beri detail dari hasil pencarian gambar yang sobat cari di google,sebagai contoh lihat gambar di bawah
tampilan baru google pada pencarian gambar
        
        4.''X Atau Silang''.jika sobat klik tanda silang,maka menu-menu tersebut akan di close dan sobat akan   di bawa ke halaman utama dalam pencarian gambar .


Oke sobat semuanya,mungkin artikel ini tidak bermanfaat buat sobat yang sudah tahu,tapi saya harap bisa bermanfaat buat sobat kita yang memang belum pernah coba ataupun belum tahu kalau ada sesuatu yang baru di hasil pencarian gambar milik google.

Mungkin sampai disini DULU informasi saya tentang Tampilan Baru Google Pada Pencarian Gambar...
SEMOGA BERMANFAAT....
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Tampilan Baru Google Pada Pencarian Gambar
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Tampilan Baru Google Pada Pencarian Gambar ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

7 komentar:

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top