Award Ke Dua HarySukaSuka | Info Usaha

Alhamdulillah,setelah sebelumnya saya mendapatkan award pertama sunshine award,kali ini saya mendapat satu penghargaan lagi,award kedua ini berasal dari blog INFO USAHA yang di berikan secara estafet kepada saya melalui sodara herman bagus,terimakasih saya ucapkan kepada beliau semuanya yang telah memberikan AWARD ini kepada saya. 

Award Ke Dua HarySukaSuka

Award yang satu ini,saya tidak perlu menjawab pertanyaan seperti pada award saya yang pertama,dan untuk melanjutkan estafet award ini,maka akan saya bagikan kembali kepada sobat semua,dan untuk selanjutnya di teruskan kepada sobat blogger yang lainnya,sehingga tali silaturahim sesama blogger pun terjalin dengan baik.Untuk sobat blogger yang tidak tercantum di bawah ini,semoga bisa mendapatkannya pada kesempatan yang lainnya.Berikut di bawah ini alamat sobat blogger yang berkesempatan untuk mendapatkan estafet award ini:
  1. http://falah-kharisma.blogspot.com/
  2. http://www.sambudy.com/
  3. http://tokotuaforex.blogspot.com/
  4. http://www.kopianget.com/
  5. http://edynlaskar09.blogspot.com/
  6. http://www.magetanindah.com/
  7. http://agusciamis.blogspot.com/
  8. http://dins-sam78.blogspot.com/
  9. http://androidtopfreegames.blogspot.com/
  10. http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/
  11. http://haji-nonoh.blogspot.com/
  12. http://kitabasmikorupsi.blogspot.com/
  13. http://irfan295-kdc.blogspot.com/
  14. http://heri-gipzy.blogspot.com/
  15. http://cekidot-gan.blogspot.com/
  16. http://www.bloggerkotaduri.com/
  17. http://goresanmouse.blogspot.com/
  18. http://bloggertutoria.blogspot.com/
  19. http://salamun-salamun.blogspot.com/
  20. http://www.rexroom.blogspot.com/
  21. http://buatdesainkita.blogspot.com/
  22. http://limitpost.blogspot.com/
  23. http://www.nakusan.com/

Nah buat para sobat blogger yang sudah tertera di atas URL Blog nya silahkan dengan sangat hormat untuk memboyongnya sebagai cindra mata hehehe,,,,,,,Dan silahkan untuk di lanjutkan kembali ke sobat blogger yang lain....!"
 
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Award Ke Dua HarySukaSuka | Info Usaha
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Award Ke Dua HarySukaSuka | Info Usaha ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

34 komentar:

  1. first comment sob, heee
    makasih saya di taruh peringkat ke dua.

    BalasHapus
  2. Selamat Kang Harry...mudah-mudahan blognya semakin berkembang lagi.
    Sekali lagi selamat atas awardnya.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin,,mkasih,,
      jangan lupa pulang dr sini pasang tuh awardnya.. hee

      Hapus
  3. Aduh, mas Hary ga usah repot-repot...ga papke award juga pasti datang ko...tapi makasih deh untuk awardnya, dah main ke blog ku yg ancur aja dah sip banget tuh mas Hary..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,bisa aja nih,, blognya jauh lbh baik dr pnya sy kok..
      oke makasih jg dh mau berkunjunga.. :)

      Hapus
  4. oke kang hary, ane bungkus dah awardnya
    langsung tak panjang mumpung masih anget
    terima kasih

    BalasHapus
  5. Wah sobb selamat yah.... atas awardnya...?
    weww link ane masuk nih...? langsung pasang sobb..

    BalasHapus
  6. terima kasih ya sobat atas award nya, langsung saya juga mau bagi - bagi ke teman sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sob,,,silahkan sobat..langsung bungkus aja

      Hapus
  7. terima kasih kawan atas pemberian Awardnya.
    saya bungkus bawa pulang dulu..hehehe

    BalasHapus
  8. aduh maaf tadi ga di simak baik2 artikel nya.ternyata saya kebagian award ini.terimakasih banyak sobat.segera saya ambil

    BalasHapus
  9. selamat ya sob atas award nya, semoga makin sukses aja :-D
    dan tak lupa saya ucapkan banyak-banyak terima kasih buat pemberian award nya kepada saya, walau pun mungkin saya belum layak mendapatkan nya soalnya blog punya saya ancur-ancuran..hehe
    sekali lagi saya ucapkan terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kang dins,,sy senang jika bisa berbagi..

      Hapus
  10. maaf mas Award nya baru kami terbangkan atau postingkan hheheheh

    BalasHapus
  11. terima kasih atas awardnya sobat Hary...
    sudah saya bungkus awardnya dan masih dalam proses pengkaplingan target award..:) hehe
    sukses selalu buat Hary suka suka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kawan,,,makasih juga.. :D
      HAPPY BLOGGING

      Hapus
  12. selamat ya smg silaturahim kalian semua makin erat *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kawan,,,makasih
      semoga kita semua tetap terjaga silaturahimnya.. aamiin

      Hapus
  13. Wah terima kasih banget nih atas awardnya sobat... tapi bingung mau diapain yah nih sob ?
    maklum baru kali ini dapat award selama jd blogger hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di bungkus sob,,hee
      tererah mau di apain juga, :)

      Hapus
  14. waduh dapat award lagi dari sahabat saya yg satu ini.....sorry gan baru sempet OL soalnya sibuk di real world ^^....makasih banyak ya sobatku ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kawan..silahkan di boyong,, ;D

      Hapus
  15. Maaf sebelumnya saya terlambat mengunjungi blog sobat, N terimakasi juga atas awardnya..
    Awardnya sudah saya ambil.. Terimakasih sobat.

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top