Cara Memecahkan Masalah Sinkronisasi Pada Chrome


Cara Memecahkan Masalah Sinkronisasi Pada ChromeNaaahh,,,ini adalah cara atau langkah yang di tunggu-tunggu,setelah saya mempubliksikan artikel tentang google chrome dan sinkronisasinya,saat ini adalah cara pemcahaannya jika di beberapa cara yang sudah saya jelaskan mengalami masalah.Untuk mempersingkat waktu,lebih baik kita langsung saja ke topiknya,berikut di bawah ini adalah beberapa cara untuk memecahkan masalah sinkronisasi.

Memecahkan masalah sinkronisasi

Masalah

Anda melihat pemberitahuan kesalahan sinkronisasi  pada menu Chrome dan perlu bantuan untuk mengatasinya, atau melakukan perubahan pada data Anda yang disinkronkan di satu komputer namun Anda tidak melihat perubahannya di komputer lain.

Solusi

Saat mengeklik pemberitahuan kesalahan sinkronisasi  pada menu Chrome, Anda akan melihat pesan berikut:

Kesalahan Sinkronisasi: Masuk lagi

Informasi masuk Anda telah usang (mis. Anda baru saja mengubah sandi atau mengaktifkan verifikasi 2 langkah untuk Akun Google Anda).

Jika Anda telah mengubah sandi Akun Google, ikuti langkah di bawah:


  1. Klik pesan kesalahan lalu masukkan nama pengguna Akun Google dan sandi baru Anda.
  2. Jika dimintai frasa sandi, masukkan sandi Akun Google Anda sebelumnya. Jika Anda menggunakan frasa sandi khusus, masukkanlah sebagai gantinya.

Jika verifikasi 2 langkah diaktifkan, ikuti langkah di bawah:


  1. Klik kesalahan untuk detail selengkapnya.
  2. Jika Anda diminta untuk masuk, masukkan nama pengguna dan sandi Akun Google Anda. Jangan masukkan sandi khusus aplikasi di sini.
  3. Anda akan diminta memasukkan "sandi khusus aplikasi". Buat sandi di laman Memberi otorisasi aplikasi dan situs dan tempelkan ke dialog.

Sandi khusus aplikasi tidak sama dengan kode verifikasi.

Kesalahan Sinkronisasi: Perbarui frasa sandi sinkronisasi

Anda akan melihat pesan ini saat Anda menyetel frasa sandi enkripsi sinkronisasi khusus di satu komputer atau baru saja mengubah sandi Akun Google Anda.

Jika Anda telah menyetel frasa sandi khusus di satu komputer, Anda perlu memasukkan frasa sandi yang sama di semua komputer lain yang disinkronkan. Pada komputer lain yang disinkronkan, Anda mungkin melihat kesalahan pada menu Chrome  yang meminta Anda untuk memperbarui frasa sandi Anda.

Ikuti langkah berikut untuk memperbaiki masalah ini:


  1. Klik Kesalahan Sinkronisasi: Perbarui Frasa Sandi Sinkronisasi pada menu perkakas.
  2. Pada dialog "Setelan sinkronisasi lanjutan", di bawah bagian "Frasa sandi enkripsi", Anda akan melihat salah satu hal berikut:


  • “Anda sudah memiliki data yang dienkripsi menggunakan versi sandi Akun Google yang berbeda.” Jika Anda melihat pesan ini, masukkan sandi Akun Google Anda sebelumnya.
  • “Anda sudah memiliki data yang dienkripsi dengan frasa sandi”. Jika Anda melihat pesan ini, masukkan frasa sandi khusus Anda.

Bagaimana jika saya lupa frasa sandi khusus?

Jika Anda tidak lagi mempunyai akses ke frasa sandi khusus, Anda perlu menyetel ulang sinkronisasi.


  1. Jika data Anda yang disinkronkan (bookmark, aplikasi, dll) tersedia di komputer lokal, masuk ke Google Dasbor Anda.
  2. Di bagian Sinkronisasi Chrome, klik Hentikan sinkronisasi dan hapus data dari Google. Langkah ini akan menghapus data dari server Google. Data pada komputer lokal Anda tidak akan terpengaruh.
  3. Tunggu beberapa menit sebelum masuk ke Chrome dan mengaktifkan ulang sinkronisasi pada komputer Anda.

Anda melihat pesan kesalahan berikut di bagian "Masuk" laman Setelan.

Layanan sinkronisasi tidak tersedia untuk domain Anda

Anda mungkin menggunakan akun Google Apps untuk sinkronisasi. Periksa dengan administrator Anda bahwa fitur sinkronisasi diaktifkan untuk domain ini.

Ups, Sinkronisasi berhenti bekerja

Mungkin salah satu jenis data Anda memiliki masalah dalam sinkronisasi. Ikuti langkah di bawah, untuk menyelesaikan masalah:


  1. Klik Putuskan sambungan Akun Google Anda untuk berhenti menyinkronkan pada komputer.
  2. Tutup Chrome dengan membuka menu Chrome > Keluar (Mac: Quit).
  3. Mulai ulang Chrome.
  4. Masuk ke Chrome komputer dan aktifkan kembali sinkronisasi pada komputer.
Anda mengalami kesalahan berikut saat masuk ke Chrome.

Lingkaran yang berputar tidak berhenti

Jika lingkaran yang berputar berlanjut dalam waktu yang lama setelah masuk ke Chrome dengan kredensial Akun Google Anda, atau setelah memasukkan sandi khusus aplikasi saat diminta, ikuti langkah berikut:


  1. Klik Batal untuk menutup dialog dengan lingkaran yang berputar.
  2. Jika Anda memiliki opsi untuk Putuskan sambungan Akun Google Anda, klik tombol ini untuk menghentikan sinkronisasi pada komputer.
  3. Tutup Chrome dengan membuka menu Chrome > Keluar (Mac: Chrome menu > Quit).
  4. Mulai ulang Chrome.
  5. Masuk ke Chrome komputer dan aktifkan kembali sinkronisasi pada komputer.

Server sedang sibuk, coba lagi nanti

Anda akan melihat pesan ini jika Anda baru saja menyetel ulang sinkronisasi melalui Google Dasbor. Tunggu beberapa saat dan periksa bahwa tidak ada data Sinkronisasi Chrome yang tercantum dalam Google Dasbor Anda sebelum masuk ke Chrome.

Akun ini sudah digunakan di komputer ini

Anda akan melihat pesan ini jika Anda sudah masuk ke Chrome dengan Akun Google yang sama di pengguna Chrome yang berbeda. Klik ikon pengguna Chrome di pojok atas, lalu pada tarik turun pilih pengguna yang terkait dengan Akun Google yang Anda coba gunakan untuk masuk ke Chrome.

sumber;
Google Bantuan
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Cara Memecahkan Masalah Sinkronisasi Pada Chrome
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Cara Memecahkan Masalah Sinkronisasi Pada Chrome ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

28 komentar:

  1. selamat pagi!!
    info yang sangat informatif di pagi hari (Y)

    BalasHapus
  2. selamat pagi juga..
    makasih sob,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. follow sukses sobat. (Y)
      ssalam kenal ^^

      Hapus
    2. oke...makasih juga..
      salam kenal

      Hapus
  3. Panjang banget gan. Dari website faq nya google ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee...lumayan panjang sihh,,
      mungkin di FAQ nya ada atau tidak,sy blm tahu,,tp yg pasti sy ambil dari google bantuan..

      Hapus
  4. wah, ane belum pernah melakukan singkronisasi pd google chrome,
    sapa tau nanti berguna wkt lg nyari tutorialnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mencoba kg,,
      oke,,semoga bermanfaat

      Hapus
  5. aku coba ya bang, salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat mencoba kawan,,
      salam kenal juga

      Hapus
  6. benar sobat, saya juga sering mengalami masalah ini dan akhirnya menemukan triknya di blog sobat...
    Patut dicoba...Terima kasih...salam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob,,silahkan,semoga berhasil
      salam juga

      Hapus
  7. Thanks gan.. Bermanfaat sekali nih informasinya

    BalasHapus
  8. selamat siang sob!terimakasih info nya.posting yang bermanfaat.langsung bookmarks + copy ke notepad

    BalasHapus
    Balasan
    1. sore kang,,makasih
      copy ke note pad jangan lupa kasih nama sebelum di save,, :D

      Hapus
  9. Selamat sore sob , saya bookmark aja dulu siapa tau penting

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kawan..
      semoga bermanfaat..

      Hapus
  10. wah terimakasih atas informasinya sobat

    BalasHapus
  11. lumayan sob untuk menambah wawasan,erima kasih ya.

    BalasHapus
  12. Mantap sob,, sangat berguna infonya,
    Thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke,sama2 kawan,,
      thanks juga knjungannya..

      Hapus
  13. Terima kasih masbro..
    bookmark dulu, besok2 mungkin bermanfaat..

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top