Cara Menghapus Aplikasi Tertaut Pada Facebook



Pada kesempatan saya kali ini akan membahas mengenai aplikasi yang berada pada facebook,aplikasi ini biasanya tertaut dengan facebook ketika kita menggunakan layanan pihak kedua di luar facebook itu sendiri,sebagai contoh ketika kita ingin login kesebuah situs lain di luar facebook tapi kita ingin menggunakan facebook sebagai data kita sehingga memungkinkan kita bisa masuk ke situs tersebut,biasanya situs yang seperti itu sudah menyediakan pilihan akun facebook sebagai sarana alternatif lain untuk login.

Dengan login menggunakan facebook,maka kita harus menyetujui beberapa persyaratan termasuk memperbolehkannya situs yang bersangkutan membaca semua data yang ada pada facebook kita,biasanya dengan aplikasi yang terpasang di facebook itulah yang memungkinkan data kita terbaca oleh situs tersebut,sehingga kita tidak usah repo-repot lagi registrasi pada situs yang bersangkutan.



  • Pertama sobat harus login dulu ke akun facebook sobat
  • Kemudian sobat buka pengaturan akun yang letaknya di pojok kanan atas akun sobat

 

  • Setelah sobat berada di halaman ini,sobat pilih menu aplikas seperti yang sobat lihat pad gambar di bawah dengan kotak warna merah


  • Langkah selanjutnya sobat pilih salah satu aplikasi yang akan di hapus.
  • Kemudian klik tanda X pada menu seting seperti gambar di bawah yang saya lingkari.


  • Selanjutnya akan muncul popup konfirmasi,jika sobat yakin akan menghapus aplikasi tersebut,maka sobat centang kotak kecil sebelah kiri sebagai persetujuan untuk penghapusan aplikasi.
  • Setelah di centang,sobat klik tulisan hapus.
  • Selesai.


Semoga dengan adanya tutorial cara mengahapus aplikasi tertaut pada facebook ini bisa membantu sobat semua yang ingin mengahpus aplikasinya yang ada di facebook mereka.cukup sekian dari saya.

SEMOGA BERMANFAAT..
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Cara Menghapus Aplikasi Tertaut Pada Facebook
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Cara Menghapus Aplikasi Tertaut Pada Facebook ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

17 komentar:

  1. jadi begitu ya sob caranya,ternyata oh ternyata,trims infonya sobat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sobat,,terimakasih juga knjungannya..

      Hapus
  2. sangat simple dan sederhana ya sob...caranya :)
    trims ya untuk infonya..
    salam blogger :)

    BalasHapus
  3. saya jarang menggunakan aplikasi facebook..

    BalasHapus
  4. Terimakasi informasi nya sob.sangat bermanfaat

    BalasHapus
  5. http://jagadkawula.blogspot.com/2013/02/shalat-jama-dan-qashar.html

    BalasHapus
  6. hehe ternyata begitu toh cara menghapusnya .. oke dech tak coba dulu ya sob, makasih nih tipsnya....?

    BalasHapus
  7. kaya informasi informasi itu ya sob, nanti aku coba sob, mksh udah ngesahare

    BalasHapus
  8. kalau saya kebanyakan game aplikasinya sob, karena terlalu banyak mau di hapus juga, terima kasih tutorial nya sob

    BalasHapus
  9. bagai mana kalau lupa di ceklis BRO
    menghapus kembali gmana?

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top