Film Horror Klassik Kesukaan Ku

Selamat siang sobat semuanya,saya akan lanjutkan kembali cerita saya tentang film-film klassik kesukaan saya,kali ini saya akan menuliskan sebuah postingan lagi tentang film klasik berjenis film horror,setelah sebelumnya saya sudah menuliskan film berjenis kolosal dan komedi,.

Untuk film horror sendiri,saya sudah menyiapkan beberapa video film tersebut yang ada di bawah ini,hanya saja video ini hanya berdurasi beberapa menit saja,jika sobat tertarik untuk menontonnya yang versi full,silahkan sobat cari sendiri yah,,hee

1.Film yang di bintangi oleh Alm.Suzzana

  

2.Film yang di perankan oleh HIM Damsyik,bokir dan kawan-kawan 

 

Mungkin untuk film horror yang saya suka dan memang saya kenal hanya lah 2 video diatas,memang masih banyak film-film horror klasik yang lainnya,tapi hanya biasa saja seperti film yang lainnya. Akhirnya lengkap sudah tiga jenis film klasik yang saya sukai selesai saya share kepada sobat dan teman-teman semuanya,setelah saya share film kolosal klasik,terus film komedi klasik,dan sekarang film horror klasik berarti lengkap sudah koleksi saya yang sudah saya tuliskan dan bagikan.

Oke mungkin ada sebagian sobat yang tidak suka dengan film-film yang sudah saya share ini,tapi saya ma'lum saja di karenakan selera orang memang masing-masing. Mungkin cukup itu saja dari saya.terimakasih sebelumnya atas respon kawan-kawan..

SEMOGA BERMANFAAT....
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Film Horror Klassik Kesukaan Ku
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Film Horror Klassik Kesukaan Ku ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

12 komentar:

  1. Penasaran jg nih ama filmnya hanya saya coba putar malah kesendat2 karena modemnya kurang bagus sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee..ganti atuh yg 100rb / bulan,,

      Hapus
  2. oh, jadi ini ya film horror kesukaaan anda

    BalasHapus
  3. Waoowww film Alm. susana tuh sobb...
    aku kurang suka film Horor ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. y bner sob,,itu film yang ak suka dr jenis horror..

      Hapus
  4. ajibbb dah, filem horor ujan2 sndirian, wuihhhhhh....
    Untung ditemani kopi anget :D

    BalasHapus
  5. yang di atas vidionya susana'y bang bagus banget bang cantik lgi

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup mas,,cantik dan ayu,, (apa bedanya nya ya..??)

      Hapus
  6. wuish klasik lg nih,, oya nonton ini jangan nonton sendiri yah,, nanti nongol yg asli dibelakang,, iiiidihhh takuuuttt... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk,,nyantai aja sob,, amann ..hee

      Hapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top