Simbol Tali Persahabatan | Sunshine Award

Sunshine Award : Simbol Tali Persahabatan
Alhamdulillah Blog Saya yang masih acak-acakan ini mendapatkan Award pertama,yaitu Sunshine  Award dari sobat Falah Kharisma, Sebagaimana kita tahu,award ini adalah simbol tali persahabatan antara sesama blogger,jadi dengan mendapatkannya award ini,semoga silaturahim kita tetap terjaga,dan semakin erat lagi,sebelumnya saya sangat bersyukur atas award yang saya dapatkan,award ini akan saya gunakan untuk memompa semangat saya di dunia blogging,mumpung masih ada waktu buat nge blog.Karena ngeblog bauat saya adalah berbagi,maka saya juga sudah berbagi Sunshine Award ini kepada sobat blogger yang lain.

Daftar sobat blogger yang saya bagi Sunshine Award ini sebagai tanda persahabatan sesama blogger berjumlah lima orang,tapi ingat sobat,yang tidak mendapatkan award ini dari saya bukan berarti saya tidak menganggap sobat semua sebagai teman,tapi di karenakan keterbatasan saya sebagai manusia biasa.Saya yakin dan saya tahu sebagian sobat blogger yang lain sudah pernah mendapatkan sunshine award ini.

Inilah lima nama yang mendapatkan Sunshine Award berikutnya;
  1. http://irfan295-kdc.blogspot.com/
  2. http://www.rexroom.blogspot.com/
  3. http://goresanmouse.blogspot.com/
  4. http://english.sambudy.com/
  5. http://agusciamis.blogspot.com/

Nah untuk pemenang Award ini, diharapkan Mengisi formulir ini :
1. Warna Favorit?
Biru ( persib ) dan Ungu ( PSGC Ciamis )

2. Hewan Favorit?
Semua binatang adalah favorite saya

3. Nomor Favorit?
Semua bilangan ganjil (karena Allah SWT suka yang ganjil )

4. Minuman Favorit?
Yang penting enak dan tidak beracun :D

5. Facebook atau Twitter?
Keduanya (alias dua-duanya)

6. Passion?
Masih Pilih-pilih

7. Diberi atau Memberi?
Memberi,tapi jika di beri saya teima ( ASAL BERMANFAAT )

8. Aktivitas Sehari - hari
Campuran,,ber macam-macam aktifitas

9. Hari Favorit dalam seminggu?
Minggu lebih oke..

10. Bunga Favorit?
Belum ada yang saya favoritkan.


Nah silahkan diharapkan mengisi formulir tersebut dengan menjawab pertanyaan yang dicetak tebal, Semoga bisa menjadi simbol tali persahabatan diantara kita.


 TERIMAKASIH


 
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Simbol Tali Persahabatan | Sunshine Award
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Simbol Tali Persahabatan | Sunshine Award ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

18 komentar:

  1. wah, ane gak dapet neh hehehe,,
    selamat yg udah dapat award, psti tmbh smangat neh blogging nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,makasih mas,,soalnya sy gk tau antara yg sdh dpt sama yg belum..takutnya dpt double kan gk seruu..
      award ini sitem nya seperti MLM gtu,,nnti juga berputar sampai pada waktunya kita dpat.. :D

      Hapus
  2. ngisinya di mana? gak ngerti ane sob...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy tulisan ini sob,,isi sendiri di artikel mas syaikhul,,terus bagikan lagi Ke teman2 yg lain,terserah mau lima,tiga atau satu jg gpp.. :D

      Hapus
  3. Keuntungannya apa sob? :) ini Multi Marketing yaaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. keuntungannya kita bisa tambah akrab karena seseorang telah memberikan award pada kita,,tp ini buka dagangan kawan,,hanya sistem nya saja turun temurun gitu..nanti sama mas syaikhul kasih lagi kepada yg belum dapat..
      silahkan cek blog falah yg sdh kasih sy award,dan urut terus sampai berikutnya..

      Hapus
  4. Hary muhria@ makasih banget sob, wah sangat tidak menyanka kalau saya dapat sanshine award.
    iea ne gan benar kata syaikhul amri, cara mengisinya bagaimana?
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sob,,sy juga boleh dikasih sama sobat falah,,caranya sobat copy tulisan saya di atas..kemudian edit sendiri sama kg budi pertanyaan2 di atas dan isi terserah kg budi sendiri,terus bagikan lagi ke kawan2 kg budi supaya tambah akrab lagi... :D

      Hapus
  5. siang sob!Terimakasih banyak atas penghargaan ini sungguh tidak menyangka secepat ini saya mendapatkan nya!untuk sobat2 yang belum sempat saya kunjungi mohom maaf dan selamat untuk kalian yang mendapatkan Sunshine Award!salam persahabatan.

    BalasHapus
  6. Wah selamat ya sobb,, yang pasti ada alasan tertentu sobb...

    BalasHapus
  7. wah blog saya ada di di situ. makasih ya sob., ini award pertama saya loh :)
    , maaf kalo baru update.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sob,,,sy juga baru pertam nih..

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. waaahhh makasi sobat...kirain di post disini formulirnya hehhe....skali lagi makasi ya ^^

    BalasHapus
  10. newbie neh gimana caranya ikutan..biar dapat gitu juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. intinya kita harus saling pengertian dan menjalin silaturahim dg baik kpda sesama blogger saja sob,,kalau maslah award itu termasuk keberuntungan saja,,karena sang penerima award tidak pernah meminta meskipun terkadang memang kita mengharapkan award tersebut

      Hapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top