Apa Sih Ngeblog Itu?


Ketika saat ini saya akan bercerita atau curhat tentang Apa sih ngeblog itu?.Pasti menurut sobat semua ngeblog mempunya arti dan manfaat masing-masing,itu sih boleh-boleh saja,karena hak setiap manusia,yang penting masih dalam hal-hal yang positif.Disini saya akan menuliskan tentang ngeblog itu apa sih menurut saya?mungkin di antara kita ada kesamaan tentang ngeblog itu sendiri,tapi tidak apa-apa dan tidak jadi masalah.Oke daripada ngelantur tidak jelas dan kemana-mana,mendingan kita langsung saja menuliskan Apa sih ngeblog itu..??

  • Ngeblog itu menyenangkan.
  • Ngeblog itu menambah banyak teman.
  • Ngeblog itu bisa menambah ilmu.
  • Ngeblog itu berbagi.
  • Ngeblog itu pengganti buku diary.
  • Ngeblog itu sarana sosial.
  • Ngeblog itu bisa menjalin silaturahim.
  • Ngeblog itu mengembangkan ide
  • Ngeblog itu gagasan
  • Ngeblog itu pendapat
  • Ngeblog tiu pengalaman tentang sesuatu yang menarik
  • Ngeblog itu mengekspresikan diri

Dan yang jelas Ngeblog itu berjasa kepada OM GOOGLE,, Karena jasa-jasa para blogger lah Googler (para pembaca yang lewat google ) bisa menemukan apa yang mereka cari di Om google tersebut,dan meskipun masih banyak yang lainnya di luar sana yang berjasa juga pada google,tapi tidak bisa di pungkiri lagi,blogger juga berperan banyak pada om saya itu (google).heee,,,

Mungkin itu saja dari saya tentang Apa sih ngeblog itu?.Apakah ada dari sobat,teman,dan sodara yang lain ada yang mau menambahkan tentang ngeblog itu apa.?silahkan tulis di kotak komentar.Terimakasih dan Happy Blogging```

SEMOGA BERMANFAAT...




Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Apa Sih Ngeblog Itu?
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Apa Sih Ngeblog Itu? ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

13 komentar:

  1. Pagi sob,saya sangat setuju dengan artikel di atas

    BalasHapus
    Balasan
    1. pagi juga kawann,,cocokkalau begitu,,:D

      Hapus
  2. Sudah pasti bikin lupa makan sob.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. y sob,,apalagi kalau sedang semangat2 nya,,pasti sampe gk sarapan

      Hapus
  3. wah betul sekali tuh,kalau saja seharin nggak ngeblog puyeung tuh sob,he...he...kenapa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gitu kang zigzoor sudah kecanduan ngeblog,,hee

      Hapus
  4. nice post mas admin, tambah semangat buat ngeblog nih...
    oiya, thanks eah udah mampir ke blog ku, btw minta folback nya yaa...
    salam kenal ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kawan,,makasih lagi dh mau follow,,
      oke segera meluncur untuk folback.. :D

      Hapus
    2. thanks mas bro, salam keal ^_^

      Hapus
    3. salam kenal juga broo.. :D

      Hapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top