Awas..!!!! Ngeblog Juga Bisa Di Tilang

Seiring dengan berjalannya waktu dan berkembangnya suatu zaman membuat manusia untuk mengikuti perkembangan tersebut,salah satu diantaranya adalah membuat peraturan-peraturan yang sesuai dengan kebutuhan manusia itu sendiri,di antara peraturan baru itu adalah tentang dunia internet,dengan tujuan kenyamanan untuk semua pengguna internet.

Tertuang dalam surat keputusan atau SK dengan nomor 0001/SIM/NGEBLOG/DCRI/2013 tentang dunia cyber Menyatakan bahwa,setiap manusia yang menggunakan dan berperan di dalam dunia blogging harus mempunyai SIM atau Surat Ijin Mengeblog,Untuk pembuatan nya sementara hanya biasa melalui Departemen Cyber Republik Indonesia,dan apabila ketahuan tartangkap dan tidak memiliki SIM tersebut maka blogger tersebut akan DI TILANG dan akan di kenakan sangsi atau denda sampai hukuman di keluarkan dari dunia per blogger an sesuai dengan peraturan yang ada pada pasal-pasal yang sudah tertuang pada peraturan tersebut.

Awas..!!!! Ngeblog Juga Bisa Di Tilang
Contoh SIM Yang Sudah Saya Miliki
Naahh,,,untuk sobat blogger semua yang memang belum memiliki SIM ( Surat Ijin Mengeblog ) Saya sarankan untuk segera membuat nya,karena hukumannya lebih besar daripada hukuman Google Panda,Google Sandbox,Google Pingun bahkan masih lebih ganas dari Google Dyno,Karena kita bisa di lempar keluar dari dunia blogging selamanya.

Awas..!!!! Ngeblog Juga Bisa Di Tilang
Contoh SIM Salh Satu Sobat Saya

Oke sobat semuanya,mungkin cukup sudah informasi saya ini tentang peraturan baru dunia perbloggeran,dan saya harap dengan informasi saya di atas,sobat tidak percaya dengan informasi tersebut,karena informasi itu adalah hoax alias bohong,karena sampai saat ini juga memang belum ada peraturan tersebut,bahkan mungkin PERATURAN itu tidak akan pernah ada,oleh karenanya janganlah sobat blogger percaya dengan informasi saya di atas,karena informasi itu hanya lah untuk hiburan semata tanpa ada niat dan tujuan yang buruk.Terimakasih saya ucapakan untuk sobat semua yang telah sudi mampir di blog jelek saya ini.

SEMOGA BERMANFAAT...

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Awas..!!!! Ngeblog Juga Bisa Di Tilang
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Awas..!!!! Ngeblog Juga Bisa Di Tilang ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

32 komentar:

  1. jiaaahh.. udah baca serius2..

    taunya hoax, wkwk.
    pas baca juga sbenernya udah gak percaya, ditambah lagi simnya unix bgd, ga da logo googlenya. wkwk..
    nice post mas Hary.
    keep blogging.

    BalasHapus
  2. asemm udah baca serius"
    di kira bener ada ~_~

    BalasHapus
  3. ah ngareureuwas weh,ya yalah hoax kalaupun ad ya tentunya dari google sendiri.tapi lumayan bikiin sernudlah.

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah ternyata bohong ya.dari pertama baca sudah rada2 gimana gitu!

    BalasHapus
  5. ngomong2 itu sim nya kren juga kang hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoii...kereen ath kang.. mksh knjungannya

      Hapus
  6. pesen satu gan jangan terlalu pedes haha

    BalasHapus
  7. hahahaaa... keren infonya, betul juga nich, biar nggak pada stress semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhaaayy,,,mksh sob..
      y lah sekali2 ngilangin stres,drpda pusing tiap hari mikiran postingan baru.

      Hapus
  8. dikirain beneran ini, SIM aja belum punya apalagi Surat Ijin Mengeblog?
    tapi bagus juga deh untuk refresing

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukin atuh kalau sdh mmnuhi syarat mah,,maks jg atas knjunganya..

      Hapus
  9. jiaaaahahaha..sugan teh enya,,

    siip lah lurr :D

    BalasHapus
  10. saya minat nih buat Surat Izin Mengeblog...!!ada yang bisa buatin nggak !!! haha :D

    #salam terhangat dari Mr.DHI

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,,,waktu pembuatan sdh tutup mas..
      oke salam juga..

      Hapus
  11. hehehe, ternyata cuma akal-akalan photoshop aja.
    gimana kabarnya? aku lama gak ngeblog soalnya buah hatiku lahir...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,ia kawan,hasil dari sotoshop..
      dan,,selamat ya mas,dh dpt anugrah..

      Hapus
  12. Hahaha..... keren, penasaran ama judulnya.... Bisa untuk ngutang rokok di warung gak ya....?

    Mas Hery...sudah ngebuka buku tamuku kenapa sieh ga follow sekalian.., sana balik lagi. Aku sudah jadi keluarga blog ini #54
    Makasih sudah menghibur

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,oke..oke mas,,
      makasih dh mau follow dan mau berkunjung..sy akan segera meluncuurrr...

      Hapus
  13. wkwkwkw..... ada2 aja nih postinganya,padahal ane udh deg2an,very nice posting.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,,gk sob,,cuma iseng2 aja buat isi2 postingan..
      ok makasih knjungannya,,


      happy blogging

      Hapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top