Cara Membuat Generator Chatt Facebook 1




Cara Membuat Generator Chatt Facebook 1Assalamualaikum sahabat semuanya,Apabila sobat adalah seorang penggemar chatting di dunia facebook,dan bosan dengan karakter chatting yang itu-itu saja,coba pake generator chatt ini untuk menghasilkan chatt facebook berbeda,sobat bisa mengirim tulisan chatting dengan karakter pelangi,warna hijau,atau tulisan blok dengan cara mengambil kode-kode chatting tersebut dari generator chatt facebook,untuk mendapatkannya sobat bisa memanfaatkan generator chatt facebook di bawah dengan cara sebagai berikut :
  1. Masukan tulisan sobat yang akan di gunakan untuk chatting ke dalam kolom ''ketik disini''
  2. Berikutnya sobat klik ''Generate.!!''
  3. Kemudian ambil / copy kode-kode berupa angka yang sudah sobat dapatkan
  4. Selanjutnya paste kode tersebut di chatting facebook sobat>>Enter 
  5. Lihat hasilnya

Contoh Generator Chatt Facebok

Kolom Generator
^ Kode Generator ^

Jika sobat ingin membuat nya sendiri di blog sobat,silahkan sobat copy script di bawah ini dan letakan di blog sobat dengan cara sebagai berikut:
  1. Copy code yang ingin sobat pasang di blog sobat
  2. Paste kode tersebut di postingan pada menu HTML bukan COMPOSE
  3. Save dan gunakan.

Generator Chatt Facebook Pelangi
Dibawah ini adalah generator chatt facebook yang menghasilkan karakter atau tulisan pelangi.
Berikut Kode nya:


<center><style type="text/css">
.form {background:url(http://i1358.photobucket.com/albums/q776/Harry_Bobotoh-braga_Seduluran/faceook_zps24533b3c.jpg); border-radius:5px; border:2px solid #de0101; box-shadow:0 1px 0 #ccc,0 2px 0 #c9c9c9,0 3px 0 #bbb,0 4px 0 #b9b9b9,0 5px 0 #aaa,0 6px 1px rgba(0,0,0,.1),0 0 5px rgba(0,0,0,.1),0 1px 3px rgba(0,0,0,.3),0 3px 5px rgba(0,0,0,.2),0 5px 10px rgba(0,0,0,.25); width:320px; padding:10px}
.input {padding:10px 10px; box-shadow:inset 1px 1px 0 #777; border-radius:5px; border:1px solid #fff}
.input:focus {background:#ffffe0}
.type {width:200px}
.output {width:295px}
.button {color:#fff; padding:9px 18px; background:-moz-linear-gradient(top,#76c1e3 0%,#1e97e8 25%,#2b84f0); background:-webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(#76c1e3),color-stop(0.25,#1e97e8),to(#2b84f0)); border-radius:5px; border:1px solid #b85f00; box-shadow:0px 1px 3px rgba(000,000,000,0.5),inset 0px -1px 0px rgba(255,255,255,0.7); text-shadow:0px -1px 1px rgba(000,000,000,0.2),0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.3)}
</style><br />
<form class="form" name="code">
<div style="text-align: center;">
<div style="text-align: center;">
<span style="color: red; font-size: large;">Kolom Generator</span></div>
<div style="text-align: center;">
<input class="input type" name="type" size="63" type="text" value="Ketik disini" /></div>
<input class="button" onclick="change();" type="button" value="Generate..!" /></div>
<div style="text-align: center;">
<div style="text-align: center;">
<input class="input output" name="output" onclick="select();" size="63" type="text" /></div>
<span style="color: red; font-size: large;">^ Kode Generator ^</span></div>
</form>
<script language="javascript" src="http://harysukasuka.googlecode.com/files/Generator_Pelangi.js"></script></center>

Generator Chatt Facebook Green
Dibawah ini adalah generator chatt facebook yang menghasilkan karakter atau tulisan warna hijau
Berikut kode nya:


<center><style type="text/css">
.form {background:url(http://i1358.photobucket.com/albums/q776/Harry_Bobotoh-braga_Seduluran/faceook_zps24533b3c.jpg); border-radius:5px; border:2px solid #de0101; box-shadow:0 1px 0 #ccc,0 2px 0 #c9c9c9,0 3px 0 #bbb,0 4px 0 #b9b9b9,0 5px 0 #aaa,0 6px 1px rgba(0,0,0,.1),0 0 5px rgba(0,0,0,.1),0 1px 3px rgba(0,0,0,.3),0 3px 5px rgba(0,0,0,.2),0 5px 10px rgba(0,0,0,.25); width:320px; padding:10px}
.input {padding:10px 10px; box-shadow:inset 1px 1px 0 #777; border-radius:5px; border:1px solid #fff}
.input:focus {background:#ffffe0}
.type {width:200px}
.output {width:295px}
.button {color:#fff; padding:9px 18px; background:-moz-linear-gradient(top,#76c1e3 0%,#1e97e8 25%,#2b84f0); background:-webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(#76c1e3),color-stop(0.25,#1e97e8),to(#2b84f0)); border-radius:5px; border:1px solid #b85f00; box-shadow:0px 1px 3px rgba(000,000,000,0.5),inset 0px -1px 0px rgba(255,255,255,0.7); text-shadow:0px -1px 1px rgba(000,000,000,0.2),0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.3)}
</style><br />
<form class="form" name="code">
<div style="text-align: center;">
<div style="text-align: center;">
<span style="color: red; font-size: large;">Kolom Generator</span></div>
<div style="text-align: center;">
<input class="input type" name="type" size="63" type="text" value="Ketik disini" /></div>
<input class="button" onclick="change();" type="button" value="Generate..!" /></div>
<div style="text-align: center;">
<div style="text-align: center;">
<input class="input output" name="output" onclick="select();" size="63" type="text" /></div>
<span style="color: red; font-size: large;">^ Kode Generator ^</span></div>
</form>
<script language="javascript" src="http://harysukasuka.googlecode.com/files/Generator_Green.js"></script></center>

Generator Chatt Facebook Blok
Dibawah ini adalah generator chatt facebook yang menghasilkan karakter atau tulisan Blok
Berikut kode nya:

<center><style type="text/css">.form {background:url(http://i1358.photobucket.com/albums/q776/Harry_Bobotoh-braga_Seduluran/faceook_zps24533b3c.jpg); border-radius:5px; border:2px solid #de0101; box-shadow:0 1px 0 #ccc,0 2px 0 #c9c9c9,0 3px 0 #bbb,0 4px 0 #b9b9b9,0 5px 0 #aaa,0 6px 1px rgba(0,0,0,.1),0 0 5px rgba(0,0,0,.1),0 1px 3px rgba(0,0,0,.3),0 3px 5px rgba(0,0,0,.2),0 5px 10px rgba(0,0,0,.25); width:320px; padding:10px}.input {padding:10px 10px; box-shadow:inset 1px 1px 0 #777; border-radius:5px; border:1px solid #fff}.input:focus {background:#ffffe0}.type {width:200px}.output {width:295px}.button {color:#fff; padding:9px 18px; background:-moz-linear-gradient(top,#76c1e3 0%,#1e97e8 25%,#2b84f0); background:-webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(#76c1e3),color-stop(0.25,#1e97e8),to(#2b84f0)); border-radius:5px; border:1px solid #b85f00; box-shadow:0px 1px 3px rgba(000,000,000,0.5),inset 0px -1px 0px rgba(255,255,255,0.7); text-shadow:0px -1px 1px rgba(000,000,000,0.2),0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.3)}</style><br /><form class="form" name="code"><div style="text-align: center;"><div style="text-align: center;"><span style="color: red; font-size: large;">Kolom Generator</span></div><div style="text-align: center;"><input class="input type" name="type" size="63" type="text" value="Ketik disini" /></div><input class="button" onclick="change();" type="button" value="Generate..!" /></div><div style="text-align: center;"><div style="text-align: center;"><input class="input output" name="output" onclick="select();" size="63" type="text" /></div><span style="color: red; font-size: large;">^ Kode Generator ^</span></div></form><script language="javascript" src="http://harysukasuka.googlecode.com/files/Generator_Block.js"></script></center>

Saya ada dua type pilihan generator chatt facebook yang bisa sobat pasang dan gunakan:

Silahkan sobat pilih sendiri sesuai dengan keinginan sobat
Terimakasih,SEMOGA BERMANFAAT...

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Cara Membuat Generator Chatt Facebook 1
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Cara Membuat Generator Chatt Facebook 1 ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

10 komentar:

  1. Kayaknya mantab yang chatt 2 Mans, banding chatt 1 ini...
    Tapi aku ga coba Mas, baca aja untuk nambah pengetahuan... hhe

    Makasih Mas Hary....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,,oke pak,,silahkan di baca2..
      makasih knjungannya

      Hapus
  2. udah aku coba tapi ko ga jalan om generatornya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy bisa kok sob,,
      ini contoh hasil dari kode '' klik disini ''
      [[209067005843651]] [[196752423751220]] [[334073456605673]] [[164866556948132]] [[209067005843651]] [[164461493653696]] [[164866556948132]] [[316143388416019]] [[164866556948132]] [[309221402452022]] [[164866556948132]]

      Hapus
  3. WAH WAH KLO POSTING YANG IKHLAS DONG SOB MASAK GENERATORNYA GAK FUNGSI (ngunyah sandal)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan,,ini hasilnya,,silahkan copy dan coba di chatt facebook ,,pastikan OL lewat PC or laptop

      [[336032459740792]] [[244961858909298]] [[266394220086654]] [[336032459740792]] [[244961858909298]] [[266394220086654]] [[209067005843651]] [[238594039545396]] [[180901405340714]] [[246506925416551]] [[180901405340714]] [[316143388416019]] [[334073456605673]] [[164866556948132]] [[309221402452022]] [[251496118250464]] [[142420399202282]] [[244961858909298]] [[309221402452022]] [[251496118250464]] [[164866556948132]] [[209067005843651]] [[266394220086654]] [[238594039545396]] [[244961858909298]] [[316143388416019]] [[164461493653696]] [[180901405340714]] [[309221402452022]] [[251496118250464]] [[316143388416019]] [[180901405340714]] [[344113652270150]]

      Hapus
  4. ohya min.. scripnya perlu diedit.. ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa kok gan,,ni hasilnya..silahkan di copy terus taruh di kotak chatt facebook..

      [[180901405340714]] [[266394220086654]] [[142420399202282]] [[244961858909298]] [[147702285338528]] [[164866556948132]] [[309221402452022]] .. [[316143388416019]] [[344991278847613]] [[123128367803569]] [[164866556948132]] [[246506925416551]] [[309221402452022]] [[142420399202282]] [[244961858909298]] [[246506925416551]] [[196752423751220]] [[123128367803569]] [[238594039545396]] [[199626093460643]] [[164461493653696]] [[164866556948132]] [[196752423751220]] [[164461493653696]] [[164866556948132]] [[334073456605673]] .. [[251496118250464]] [[244961858909298]]

      Hapus
  5. Udah newbie bisa, kalau ada script untuk status di FB gan? :)

    BalasHapus
  6. . Di kolom copas blog say kosong gan, tapi di kolom blog agan 100% berhasil, sy gak tau dmana salah nya.. tolong, saya lagi butuh bwt ngeblog .. Hehe
    Thanks gan .

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top