Cara Membuat Generator Chatt Facebook 2




Cara Membuat Generator Chatt Facebook 2Setelah sebelumnya saya selesai membuat postingan yang berjudul cara membuat generator chatt facebook 1,untuk saat ini saya akan melanjutkan postingan tersebut yang masih berhubungan dengan generator chatt,bahkan fungsinya masih sama dalam menghasilkan karakter,hanya saja yang jadi pembedanya Cara Membuat Generator Chatt Facebook 2 adalah dari cara membuat dan kodenya yang berbeda.Sebagaimana kita tahu bahwa generator chatt facebook ini berguna untuk menghasilkan kode dengan susunan angka yang bisa di gunakan untuk menampilkan karakter tertentu jika di gunakan untuk chatting pada facebook,beberapa di antaranya menghasilkan tulisan pelangi,tulisan blok,atau tulisan warna hijau dan sebagainya.

Bila pada cara yang pertama satu kode script html untuk satu generator chatt,untuk yang sekarang lebih ringkas lagi,karena kita bisa membuat tiga generator chatt sekaligus hanya dengan satu script html saja,tapi meskipun begitu kita harus menaruh salah satu java script untuk satu kegunaan saja.

Contoh Generator Chatt Facbook 2



Jika sobat ingin membuat nya sendiri di blog sobat,silahkan sobat copy script di bawah ini dan letakan di blog sobat dengan cara sebagai berikut:
  1. Copy code yang ingin sobat pasang di blog sobat
  2. Paste kode tersebut pada menu HTML bukan COMPOSE
  3. Ganti tulisan warna biru ''ADD-SCRIPT-HERE.JS'' dengan java script yang sobat butuhkan.
  4. Save dan gunakan.



<style type="text/css">
.form {background:white; border-radius:5px; border:2px solid #777; box-shadow:0 1px 0 #ccc,0 2px 0 #c9c9c9,0 3px 0 #bbb,0 4px 0 #b9b9b9,0 5px 0 #aaa,0 6px 1px rgba(0,0,0,.1),0 0 5px rgba(0,0,0,.1),0 1px 3px rgba(0,0,0,.3),0 3px 5px rgba(0,0,0,.2),0 5px 10px rgba(0,0,0,.25);width:330px;padding:10px}
.input {padding:10px 10px; box-shadow:inset 1px 1px 0 #777; border-radius:5px; border:1px solid #fff}
.input:focus {background:#ffffe0}
.type {width:200px}
.output {width:295px}
.button {color:#fff; padding:9px 18px; background:-moz-linear-gradient(top,#76c1e3 0%,#1e97e8 25%,#2b84f0); backgroundebkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(#76c1e3),color-stop(0.25,#1e97e8),to(#2b84f0)); border-radius:5px; border:1px solid #555; box-shadow:0px 1px 3px rgba(000,000,000,0.5),inset 0px -1px 0px rgba(255,255,255,0.7); text-shadow:0px -1px 1px rgba(000,000,000,0.2),0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.3)}
</style>

<script src="ADD-SCRIPT-HERE.JS" language="javascript"></script>

<form class="form" name="code">
<input class="input type" name="type" size="63" type="text" placeholder="Write here..." />
<input class="button" onclick="change();" type="button" value="Change!" />
<input class="input output" name="output" onclick="select();" size="63" type="text" />
</form>

Berikut java script yang bisa sobat pilih sendiri dan gunakan sesuai kebutuhan pada html di atas :


Java script Rainbow Color
<script src="https://sites.google.com/site/harysukasuka/my-forms/java-script/color-rainbow.js?attredirects=0&d=1" language="javascript"></script>
Java script Green Color
<script src="https://sites.google.com/site/harysukasuka/my-forms/java-script/color-green.js?attredirects=0&d=1" language="javascript"></script>
Java script Block Color
<script src="https://sites.google.com/site/harysukasuka/my-forms/java-script/color-block.js?attredirects=0&d=1" language="javascript"></script>

Saya ada dua type pilihan generator chatt facebook yang bisa sobat pasang dan gunakan:


Silahkan sobat pilih sendiri sesuai dengan keinginan sobat
Terimakasih,SEMOGA BERMANFAAT...

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Cara Membuat Generator Chatt Facebook 2
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Cara Membuat Generator Chatt Facebook 2 ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

18 komentar:

  1. makin simple saja, Fb pun udah ada generatornya...keren mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,y gtu deh mbak...makasih

      Hapus
    2. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.arsofts786.blogspot.com
      DOWLOAD WIN 7 AND WIN 8 ACTIVATED SETUPS FULL VERSIONS DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.raishahnawaz.com

      Hapus
  2. wah-wah makin mantap saja si akang ini.saya jarang fb,tapi bolehlah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. he,,biasa aj kang,,
      makasih knjungannya

      Hapus
  3. Keren kang,sctipt nya saya simpan dulu,kapan2 di coba ,trimakasih

    BalasHapus
  4. wihh... baru tau tentang ini, hehe... terima kasih yaa sharenya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. siipp,,,makasih jga knjungannya...

      Hapus
  5. wah keren,ni mas bro. trmksih dah berbagi mas bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 genk,,makasih jg dh berknjung

      Hapus
  6. wih bener, keren banget
    boleh saya pakai toolnya di postingan saya?
    saya kasih link sumber dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sobat,,,yg penting isi artikelnya jangan sama 100 persen,kalau script nya doang gpp,terus kalau bisa judul usahakan di edit juga

      Hapus
  7. gan gimana cara merubah lebarnya..?

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top