Cara Merubah Font Dan Background Facebook



Sebelumnya saya sudah menuliskan Cara Merubah Tampilan Facebook yang hanya bisa tampil untuk firefox saja,tapi tenang saja untuk kali ini sobat bisa melihat tampilan facebook baru dengan chrome,tetapi tidak work pada firefox.jika berminat silahkan sesuaikan Facebook sobat dengan aplikasi gratis ini. Blok iklan, warna background, foto zoom dan banyak lagi.Membuat Facebook sobat menjadi beda dari yang lain.Ekstensi aplikasi ini hanya berfungsi untuk Crome saja,sebagai contoh tampilan facebook nya silahkan sobat lihat saja screnshot dibawah,dan tentunya sobat bisa berkreasi sendiri karena masih banyak fitur yang lain yang bisa sobat gunakan.

Cara Merubah Font Dan Background Facebook

Beberapa fitur yang bisa sobat pake:

- Sobat bisa blok iklan supaya tidak muncul di facebook
- Mengubah warna facebook sobat dan menambahkan latar belakang
- Mengubah ukuran font dan teks
- Memperbesar dan tampilannya foto dengan cepat
- Tambahkan alert suara notifikasi dan pemberitahuan desktop
-Dan lebih banyak fitur yang lainnya

Aplikasi ini dimulai dengan semua fitur yang dimatikan/di non aktifkan.Sobat kemudian dapat membuka menu dan mengaktifkan atau menonaktifkan fitur sesuai dengan yang sobat inginkan kapanpun juga,,terserah.Ini adalah aplikasi gratis 100%, fixer, sebuah alat sosial, warna dan latar belakang dan changer font dan Customizer tema untuk Facebook.com

Ok ! bagi yang berminat langsung saja baca persiapan alat -alatnya dibawah :
  • Buka browser Chrome Anda
  • Install Ekstensi Fabulous for Facebook di Chrome
  • Setelah proses pemasangan selesai maka di sudut kanan atas browser Anda akan terlihat tombol Fabulous for Facebook

Cara Merubah Font Dan Background Facebook

-Login ke facebook Anda, kemudian klik tombol fabulous, setelah klik akan muncul jendela baru untuk mulai mengatur tampilan facebook. seperti pada gambar dibawah ini.
-Yang bertanda On/ceklis berarti pengaturannya diaktifkan
-Ad Blocker, aktifkan jika ingin memyembunyikan iklan facebook.
-Notification Sentry, nada pemberitahuan, klik tombol panah untuk melihat pilihan sobat
-Font Styler, untuk mengubah font atau jenis teks, klik tanda panah untuk melihat opsi font
-Contoh lain lihat gambar di bawah.Untuk gambar yang sudah saya beri tanda panah dengan angka adalah   sebagai berikut :
  1. Warna paling atas bagian facebook
  2. Untuk mengubah font facebook sobat sehingga tulisannya akan berbeda dengan sebelumnya
  3. Background facebook bisa di ganti dengan foto sobat dengan cara upload dari komputer (versi sebelumnya cukup menggunakan link gambar saja)

Cara Merubah Font Dan Background Facebook

Nahh,,,apakah sobat tertarik untuk melihat tampilan baru facebook sobat?tapi ingat aplikasi ini hanya bekerja pada chrome,tapi tenang saja jika sobat menggunakan browser dari firefox sobat bisa kok merubah tampilan fecebook dengan membaca cara merubah tampilan facebook.di situ sobat akan di kasih tahu cara-caranya.Oke mungkin cukup dari saya,semoga bisa membantu dan bisa bermanfaat.Terimakasih


Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Cara Merubah Font Dan Background Facebook
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Cara Merubah Font Dan Background Facebook ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

39 komentar:

  1. selamat pagi sob,tipsnya bagus nih,cocok buat yang sukka facebook-kan,saya juga suka fb an,namun baru tahu cara diatas terima kasih sudh berbagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pagi juga sob,,,
      makasih juga knjungannya,,

      Hapus
  2. hehehe iya'y aq ko lom fllow sori bos. keren sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. HEE,,,ya gtu dehh
      mksih jg follow nya

      Hapus
  3. ijin untuk mempraktekan, terimakasih.

    BalasHapus
  4. wew seru juga, biar gak terlalu mainstream tampilan fb nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia sob,,jd gk terlalu monoton itu2 saja kita lihatnya

      Hapus
  5. Ternyata bisa di otak atik ya fb. Saya baru tau. Makasih mas tutorialnya...

    BalasHapus
  6. woww..keren sob

    mksh infonya :D

    BalasHapus
  7. keren mas :D
    izin praktek nya yaa :D

    comment back oke ;)

    BalasHapus
  8. wow, hebat ea bisa dirubah backgroundnya, sama kyak twitter?
    ntar aq coba sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,y gtu deh,silahkan semoga berhasil..

      Hapus
  9. Maaf sob baru mampir sudah 2x datang kesini gagal trz,kemaren siang mati lampu,semalam pas lagi ngetik komen di sini mati lampi juga,baru sekarang berhasil.Ilmu nya saya bungkus dulu sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,berarti sdg tdk beruntung kang,,,makasih knjungannya..

      Hapus
  10. Alamat ini ku simpan dulu..., nanti pingin praktekin
    Makasih infonya Mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke silahkan pak...makasih knjungannya..

      Hapus
  11. .. keren banget nich bisa diganti^. he..86x ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. y mbak,biar gk bosenn,,,he..100x..

      Hapus
  12. baru tau saya kalau background dan font facebook bisa diganti
    thx infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iaa,,tp cuma bisa di gunakan pada browser terinstal saja,,baik pada chrome maupun firefox,,ketika kita pindah komputer maka tampilan asli yg akan keluar

      Hapus
  13. Gag bsa nginstall fabulous na :(

    BalasHapus
  14. Bagus bangeeet....trims ya...

    BalasHapus
  15. Mantap..bole saya coba dulu mas, sapa tau bermanfaat, izin share ya mas

    BalasHapus
  16. Terimakasih banyak gan, sangat bermanfaat sekali tutorialnya..

    BalasHapus
  17. Info yang sangat bermanfaat, terimakasih atas postingannya

    BalasHapus
  18. Info yang sangat bermanfaat, terimakasih atas postingannya

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top