Profil Dan Biodata Eyang Subur



Assalamualaikum sobat blogger semuanya,untuk melengkapi blog saya tentang dunia hiburan,saya Akan mencoba membahas tentang eyang subur yang belakangan ini sedang ramai di bicarakan dunia entertainment.Mungkin sobat semua ada yang masih penasaran dan ingin tahu tentang eyang subur,disini saya akan mencoba menuliskan tentang profil eyang subur yang saya dapatkan dari berbagai sumber.

Profil Dan Biodata Eyang SuburOke langsung saja ke pembahasan saya tentang profil dan biodata eyang Subur.Ketika Eyang Subur memulai bisnisnya sebagai tukang jahit, Waktu itu dia memang mengerjakan kostum-kostum yang akan digunakan oleh grup lawak Srimulat.Eyang Subur tinggal di rumah yang serupa dengan kasepuhan. Di sana mereka membahas penyakit, agama, dan negara. Kata permadi yang mantan anggota DPR,Di rumah Eyang Subur ada banyak perhiasan mewah,Bahkan ada beberapa perhiasan kristal berbagai ukuran, yang harganya ratusan juta.“Dia memang koleksi perhiasan,” Namun, dari mana harta dan uang Eyang Subur, Permadi tidak mengetahuinya.

Belakangan ini memang dunia hiburan sedang ramai membicarakan tentang eyang subur dengan kasus penipuan dengan latar belakang mistiknya terhadap korban yang rata-rata korbannya adalah dari kalangan artis komedian.Kehidupan Eyang subur memang belum terkuak, dan sampai saat ini Eyang subur belum memunculkan batang hidungnya ke publik.Banyak seleb yang menjadi pengikutnya, salah satunya: Tessy, Adi Bing Slamet, Gogon, Permadi, dll.

Pelaporan Adi bing Slamet ke polisi atas kasus penipuan yang dilakukan Eyang subur, hingga kini masih diteliti dan diselidiki oleh para Polisi. Semoga kasus ini segera terkuak.Siapa sebenarnya Eyang Subur yang disebut Adi itu? Kata Tessy, pelawak yang mengenal Eyang Subur, lelaki tua itu bukanlah dukun seperti tuduhan Adi. Tessy sendiri mengenal Eyang Subur pada 1981. Kala itu Subur belum menggunakan sebutan eyang. “Aslinya, dia itu tukang jahit,” ujar anggota kelompok lawak Srimulat ini.

jadi,siapa sih eyang subur itu?,tukang jahit atau paranormal?hmmm.........

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Profil Dan Biodata Eyang Subur
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Profil Dan Biodata Eyang Subur ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

26 komentar:

  1. Wah berita tentang eyang sugih/subur memang lagi hangat kang.saya suka sebel klo orang2 d rumah lihat acara gosip teh he he..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahayy,,,kang agus ikutan nge gosip bareng ibu2 gk tuh,,, :D

      Hapus
  2. Lagi rame banget tuh di tivi ngabarin dia, gan!
    gak ngerti deh mana yang bener :)
    thnx infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan,,,rame mangkanya sy ikut ngeramein aja,,sy jg gk tau gan,terserah mau tukang jahit atau bukan,,hee

      Hapus
  3. hehee... baru tau kemaren tnt eyang subur, besoknya ada eyang kabur, eyang sembur, eyang lembur.. fiuh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. fiuuhh,,,sembuh deh pasiennya.. :)

      Hapus
  4. sesat tu si subur,...
    link sobat ada di samping widged komentar,..
    review alexa sukses yg ke 11 atas nama munsypedia

    ditunggu ya sob,..
    >>http://munsypedia.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip...nnti sy knfirmasikan kalw sdh sy review

      Hapus
  5. wah, baru tahu saya Sob, kalau ada berita spt ni., thanks info nya Sob., :)
    Follow sukses Sob., :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia nih sob,,emngmasih angett,,hee
      makasih dh folback

      Hapus
  6. sukses selalu kawan, oy folback ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kawan,,,ok nnti d folback

      Hapus
  7. Sungguh hebat ya eyang subur, bisa tipu sampai beli perhiasan dan kristal... Yang di tipunya aja beloon,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. huss,,,jangan suudzon dulu sob,,,ini kan belum pasti,sy hanya posting profilnya saja yg beredar saat ini,,
      thanks sob knjungannyaa

      Hapus
  8. Iya Sob,saya gak peduli siapa ntu Eyang Subur, Eyang Tandus, Eyang Google, atau Eyang Gendeng. Saat ini saya hanya peduli akan nasib Blog saya: "HOTLINE TERKINI", makanya saya mulai kunjungan ke temen-temen blogger. Termasuk ke http://harysukasuka.blogspot.com ,punya sobat.
    Sukses selalu ya sob (Hary Muhlia).

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiippp,,,,makasih knjungannya dan makasih juga doa nya..
      sukses juga buat sobat...

      Hapus
  9. wah, ternyata kasus penipuan ea? Aku soalnya gk pernah nonton tv nih...
    hahaha

    BalasHapus
  10. Siapa ayo eyang subur it mas hay? Ko putus,...he he he,terusin dong, biar rame isuenya..thank kunjungannya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,,cukup ah,takut di kira tukang gosip :D

      Hapus
  11. Para blogger sampai ikutan heboh dengan gosip eyang subur. Hebat hebat :)

    mampir bro

    BalasHapus
  12. Wah ngam ane pling ngk dmen tu ma eyg subur, knapa gak d penjra aj dia. .

    jgan lpa mampir ngn
    www.kawancreative.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua,SAYA IBU SUKMAWATI Sengaja ingin menulis
    sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
    kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
    Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
    2M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
    melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
    dengan AKI_SAKTI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 1 MINGGU
    saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi AKI_SAKTI
    kata BELIAU pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
    penarikan uang gaib 7Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
    dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 7M yang saya
    minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
    buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
    Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
    sering menyarankan untuk menghubungi AKI_SAKTI DI NOMOR 085_242_421_477
    agar di berikan arahan. jika ingin seperti saya coba hubungi AKI_SAKTI pasti akan di bantu Oleh Beliau

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top