Tampilan Baru Facebook 2013 | Facebook Feeds

Assalamualikum sobat semua,sudah tahu kah sobat tentang tampilan baru facebook?.kalau saya sih memang baru tahu jadi baru bisa share sekarang,jika memang ada di antara sobat semua yang sudah tahu sejak lama,saya minta maaf kalau artikel saya ketinggalan berita,untuk tampilan yang sesungguhnya saya memang belum mencoba,tapi sobat bisa lihat gambar screenshot yang sudah saya pasang,dan untuk tulisan di bawah ini adalah beberapa pesan dari tampilan baru facebook tersebut,yang isinya sebagai berikut :
  • Selamat Tinggal Keruwetan,berita yang menarik dan menyegarkan.
  • Semarak Penuh Warna,Tampilan baru yang semarak membuat Kabar Berita makin hidup.
  • Semua tentang teman Anda,Setiap berita telah dikonsep ulang untuk menyorot apa yang dibagikan teman.
  • Kabar dengan Tampilan Baru,Gunakan Facebook seperti yang Anda inginkan dengan adanya pilihan Kabar.
  • Apa Pun Yang Anda Gunakan,Lihat tampilan yang sama bersihnya di mana pun Anda mengakses Facebook — seluler, tablet, atau web.
  • Inspirasi dari aplikasi seluler: Kini bagian terbaik dari Facebook untuk perangkat seluler hadir juga di web.
  • Cobalah Masuk daftar tunggu untuk menggunakan halaman beranda baru di web. Segera hadir di iPhone, iPad, dan Android!

Untuk melihat lebih jelas gambarnya,silahkan sobat klik salah satu dulu gambar di bawah ini :


Silahkan untuk sobat yang ingin menggunakan tampilan baru facebook tersebut,sobat bisa kunjungi saja langsung ke situsnya,atau bisa klik alamat https://www.facebook.com/about/newsfeed,kemudian daftarkan facebook nya dan sobat bisa langsung merasakan dari tampilan baru tersebut seperti yang sudah di tawarkan oleh pihak facebook yang sudah sobat baca di atas.Mungkin itu saja informasi dari saya,semoga bisa membantu dan semoga bisa bermanfaat.Terimakasih atas kunjungannya.

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Tampilan Baru Facebook 2013 | Facebook Feeds
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Tampilan Baru Facebook 2013 | Facebook Feeds ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

18 komentar:

  1. wah sekarang udah di hiasi iklan GA, heeee
    selamat deh dan smoga sukses, sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. y kang,,makasih..
      good luck jg deehh..

      Hapus
  2. Facebook bisa di pasang GA, gimana caranya yach!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,maksd kang budi itu blog sy skrng dh di pasang GA,,bukan facebook nya sob.. :D

      Hapus
  3. mantep nih,saya juga baru tahu berita info fb baru.kasih tutorialnya dong cara mendafatkan Ga nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,ia sobat,insyaallah kalau sdh smpat di posting

      Hapus
  4. tampilan menu yg diletakkan disamping membuat tampiannya mirip seperti Google+ yah --"

    kunjungan kembali di blog sobat, sory lama update :D.
    wah, sudah masang GA nih, sip deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kira2 seperti itulah kawan tampilannya..
      ok sob,,insyaallah knjung balik..

      Hapus
  5. sepertinya tampilan Facebook terbaru mirip tampilan blog ya :-)

    BalasHapus
  6. Wahh..saya baru tau sob,,

    Mksh info nya sob :D

    BalasHapus
  7. .: mesti daftar dulu ya, saya pikir instan...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. is sob..daftar dulu,itu pun masih harus menunggu juga,gk langsung jadi

      Hapus
  8. belum launching juga ya sob,.. jadi nggak sabar, he..he.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau juga nih,,knapa molor lama banget,mungkin peminatnya gk bnyak kyaknya

      Hapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top