Free Download Template Windows 8 SM Full Versi



Assalamualaikum sobat,selamat pagi dan alhamdulillah saya masih diberi kesehatan oleh Allah SWT sehingga masih bisa menyapa sobat semua pada hari ini (mau pidato ya mas?).Buat kalian blogger yang ingin ganti template blognya,hari ini saya bawakan beberapa template baru dengan type windows 8 yang bisa sobat gunakan,Yaitu  Free Download Template Windows 8 Full Versi.Windows 8 SM adalah sebuah Template Blogger Professional yang di desain mirip dengan OS Windows. Terakhir direlease oleh Santa Mars tanggal 7 February 2013. Template ini termasuk dalam kategori template blog paling keren.

Tested on browser!
  1. Best view in Google Chrome 25+
  2. Good view in Opera 12+ dan Mozilla Firefox
  3. Low view in Internet Explore

Nahhh,,,jika sobat berminat menggunakan template windows 8 SM ini,silahkan download templatenya,dibawah ini saya sudah siapkan beberapa template dengan screnshoot yang bisa sobat lihat tampilannya dahulu,dan apabila masih kurang puas silahkan lihat demo nya kemudian bisa sobat download dan terapkan.
 Windows 8 SM Versi 2

Free Download Template Windows 8 Full Versi


Windows 8 SM Versi 3

Free Download Template Windows 8 Full Versi


Windows 8 SM Dark Edition

Free Download Template Windows 8 Full Versi


Windows 8 SM

Free Download Template Windows 8 Full Versi

Pemberitahuan:
Berhubung template Windows 8 SM ini tergolong masih baru dan bukan buatan saya sendiri,karena disini saya hanya mengarahkan sobat ke arah link template windows 8 SM tersebut,dan jika sobat ada kendala dan kebingungan dalam pemasangan atau penerapan pada template windows 8 SM ini,silahkan sobat kunjungi  situs pemilik template dengan cara KLIK DISINI.

Oke,,mungkin cukup sekian sharing saya mengenai Free Download Template Windows 8 Full Versi Ini,semoga bisa bermanfaat untuk sobat blogger semuanya.Terimakasih

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Free Download Template Windows 8 SM Full Versi
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Free Download Template Windows 8 SM Full Versi ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

31 komentar:

  1. wih.. manteb bro.. kayak windows beneran, kalo yg kaya mac ada gak ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh,,belum tau tuh sob yg mac mah..

      Hapus
  2. Ajib banget kerennya, Gan!
    Jadi ngiler pengen ganti template lagi.
    Ijin bookmark dulu deh...thx sharingnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siahkan gan,,kalau ngiler di lap dulu,heee..

      Hapus
  3. Mantap juga neh templatenya...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. y tuh gan,pinter dan salute buat yg bikin..

      Hapus
  4. sekalian ajah di pasang di blog akang yah...hehehe

    #ngarep dot com

    BalasHapus
  5. keren sob... tapi saya lebih suka ma yang simple

    BalasHapus
  6. Wah keren nh template.loading nya ringan ga sob?saya simpan dlu dh template nya.trims

    BalasHapus
  7. wow! keren neh template, simpen dulu buat koleksi ahh

    BalasHapus
  8. Wuih templatenya bagus2 sob....dari nama templatenya saja sudah membuat saya penasaran mencobanya sob hehehe...

    Terima kasih ya informasinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,,ia sob,,sama2,
      selamat mencoba

      Hapus
  9. Wah, keren2 nih template nya Sob., boleh nih buat tambah koleksi Sob., :)

    BalasHapus
  10. mlm genk keren,si sob tapi sayang si pembuat SM orang nya sombong sob pernah kami berkunjung dulu
    waktu masi ada 2 fersi aq liat di komentarnya eh malah ngatain pengunjung goblog aq balas ko gak berani bls lgi heheheh..? sip

    BalasHapus
    Balasan
    1. malam juga genk,,makasih knjungannya,,,biasa kopi paitnya sdah siap..
      tp masa sampe bilang begitu mas?..mudah2an sih dia sudah tobat dan gk sombong lagii sekarang,,,heeeee

      Hapus
  11. all versi windows 8 SM udah pernah nyoba tinggal yg dark edition belum.he
    tampilannya emng bagus banget,tpi untuk SEOnya kurang jadi saya ganti tmplate simpel aja,he

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan coba dark nya sob,,,
      klw masalah seo,kemungkinan karena baru ganti template...coba pake dulu sebulan ..:D

      Hapus
  12. keren gan template windows 8nya ijin coba

    BalasHapus
  13. kren neh gan..minta sedot gan :v

    BalasHapus
  14. kunjungi balik gan http://blbhome.blogspot.com/

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top