Guest Book Dan Live Traffic


Sengaja saya menaruh atau memindahkan guest book ini ke halaman postingan,dengan tujuan supaya bisa mengurangi beban loading pada blog ini,setelah sebelumnya saya menaruh empat script sekaligus dalam satu gadget ternyata membuat loading blog cukup berat,sehingga saya memutuskan untuk memindahkan ke dalam postingan.

SILAHKAN SOBAT SEMUA YANG SUDAH MAMPIR KE BLOG SEDERHANA INI,SUDI KIRANYA UNTUK MENINGGALKAN JEJAK DI BUKU TAMU,ATAU PADA KOMENTAR SUPAYA MEMUDAHKAN SAYA UNTUK BERKUNJUNG BALIK.

TERIMAKASIH.



Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Guest Book Dan Live Traffic
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Guest Book Dan Live Traffic ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

14 komentar:

  1. memang kalo kebanyakan script, bikin loading blog jadi berat

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia bener sob,,,jd sy ringkas aja deehh

      Hapus
  2. ya bagus juga sob buat memperingan walau hanya seikit yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. y sih mungkin gk signifikan,tp mendingan drpada sblmnya

      Hapus
  3. Emang disuruh komentar apa bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. terserah broo,,,yg penting ad jejaknya,supaya sy bisa knjung balik.. :D

      Hapus
  4. saya belum pasang lagi buku tamu.padahal udah d kasih sama kang zigzoor.script nya lpa nympn.lebih ringan loading nya ya klo d simpan d posting

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasang atuh kang,biar sy bisa ngisi daftar tamu di website kg agus

      Hapus
  5. Sip Mas... bisa memperingan loading, daripada diletakkan di sidebar ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sya rasakan lumayan,bisa sedikit lebih ringan.

      Hapus
  6. wah saya baru tau sob kalau Guest booknya kalo diletakkan di posting jadi lebih ringan.. terima kasih ya sob infonya.. ^^

    BalasHapus
  7. udah di follow nih sob, urutan 143.. ^^

    BalasHapus
  8. Asalamualaikum
    dari iklanzoom.com dan tivasi.com
    semoga sukses dan bermanfaat
    wasalamauailkum
    fresh media

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top