Kontes SEO Ultrabook Terbaru Dari Samsung


Ultrabook Terbaru dari samsung Ultra series,yaitu Samsung Series 7 Intel Ultrabook dan Samsung Series 5 Intel Ultrabook.Semua perangkat tersebut sama-sama menggunakan Windows 8 (64-bit) yang asli untuk menghasilkan kinerja perangkat yang memuasakan,dengan prosessor Intel® Core™ i5 Processor 3337U (1,8GHz, 3MB L3 Cache) Intel HM76 untuk Series 7,dan Intel® Core™ i5 Processor 3317U (1,70GHz, 3MB L3 Cache) Intel HM76 untuk Series 5 nya,sehingga membuat kedua laptop tersebut sama-sama memiliki kualitas terbaLihat Selengkapnya...

Kontes SEO Ultrabook Terbaru Dari SamsungNahh,,,apa hubungannya dengan postingan ini,kok ada ultrabook segala?.Tenang saja kawan,kalau melihat judul postingannya jelas saja ada hubungannya karena sengaja saya tuliskan kalimat di atas sebagai sedikit promosi sekaligus minta support dan doanya kepada sobat semua karena saya sedang mengikuti kontes SEO Ultrabook Terbaru Yang di adakan oleh Samsung,dan apabila kawan-kawan disini ada juga yang ingin ikutan kontes ini silahkan mendaftar segera sebelum pendaftaran di tutup,adapun ketentuan-ketentuannya sobat bisa baca sendiri di bawah ini yang saya ambil dari fanspage facebook Samsung Indonesia itu sendiri,berikut peraturannya :

PERATURAN UMUM
  • Peserta diwajibkan mengirimkan data lengkap via email ke samsungultraseocompetition@gmail.com yang terdiri dari:
Nama:
Email:
URL DOMAIN/BLOG:

  • Peserta berdomisili di wilayah Indonesia.
  • Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk semua siapa saja.
  • Satu peserta boleh mendaftarkan lebih dari 1 domain/blog, dengan syarat nama, alamat dan email peserta harus sama  dan jika menang hanya berhak atas 1 hadiah saja.
  • Kompetisi akan dimulai tgl 25 Maret 2013 dan berakhir 15 Mei 2013
  • Pemenang akan di umumkan pada tgl 27 Mei Di Facebook fan page SAMSUNG INDONESIA.
  • Pemenang akan dihubungi melalui alamat email yang dipergunakan untuk mendaftar.

PETUNJUK TEKNIS
  • Kata kunci yang dipergunakan “Ultrabook Terbaru”
  • Setiap peserta bebas menggunakan domain sendiri maupun blog, tetapi dilarang menggunakan domain atau subdomain kata kunci yang dilombakan.
  • Setiap peserta wajib memasukkan link: 
http://www.samsung.com/id/consumer/computers-printer/notebook-pc/ultra-portable/NP730U3E-S01ID?cid=id_seocompetion_ultrabook_2013

ke dalam konten pada web page yang dilombakan.
  • Setiap entry peserta harus memasang back-link ke
http://www.samsung.com/id/consumer/computers-printer/notebook-pc/ultra-portable/NP730U3E-S01ID?cid=id_seocompetion_ultrabook_2013
  • Dilarang mengisi content dengan kata kunci yang bersifat SARA, Pornografi atau tindakan yang melanggar hukum dan tidak sesuai dengan tema lomba.
  • Setiap domain yang terdaftar hanya membuat satu article “Ultrabook Terbaru
  • Setiap Peserta  wajib menempatkan entry URL pada halaman sebenarnya yang dilombakan (Entry URL diisi dalam formulir pendaftaran).
  • Pelanggaran atas semua Petunjuk Teknis ini akan dikenakan sanksi berupa pembatalan keikutsertaan peserta.

CONTENT
  • Setiap peserta wajib membuat sebuah artikel menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar menggunakan materi - materi cerita / berita / informasi yang di dapat dari hasil research mengenai Samsung New Series 5 Ultra dan Samsung Series 7 Ultra, yang dilakukan oleh peserta.Peserta boleh manambahkan data atau fakta lain selama dianggap mendukung kualitas artikel, dengan mencantumkan sumber referensi
  • Setiap konten yang ditulis wajib menggunakan judul "Ultrabook Terbaru
  • Setiap peserta wajib membuat artikel sebanyak minimal 2.500 karakter tanpa spasi. (spasi tidak dihitung)
  • Setiap peserta hanya boleh menggunakan gambar-gambar produk yang relevan

PENILAIAN PEMENANG
  • Penilaian pemenang dilakukan dengan cara skoring peringkat di mesin pencari Google.co.id, kualitas dan relevansi konten.
  • Juri memiliki wewenang mutlak atas para pemenang.
  • Pemenang Pertama : 1 unit Samsung New Series 5 Ultra.
  • Pemenang Kedua : 1 unit Smart TV 32”
  • Pemenang Ketiga : 1 unti Galaxy S Advan

Setelah beberapa hari yang lalau saya kalah dalam mengikuti kontes review di jejualan.com,untuk saat ini saya akan coba peruntungan kembali untuk ikut kontes yang berbeda dari sebelumnya yaitu kontes SEO,apakah saya akan kembali kalah dalam kontes ini?semoga saja bisa menang meskipun saya tahu sangat berat sekali persaingan SEO seperti ini karena akan ada banyak master blog yang pintar mengoptimasi SEO nya yang ikut berpartisipasi dalam kontes ini,tapi saya juga akan berusaha bersaing dengan mereka untuk sekalian mendapatkan pengalaman terbaru karena ini adalah kontes SEO perdana saya,doakan saja kawan semoga berhasil...

NB:
Untuk info selengkapnya silahkan kunjungi fp nya langsung di alamat https://www.facebook.com/SamsungIndonesia/notes 

Hidup Itu Harus Optimis Dan Tidak Boleh Pesimis

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Kontes SEO Ultrabook Terbaru Dari Samsung
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Kontes SEO Ultrabook Terbaru Dari Samsung ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

30 komentar:

  1. Semoga sukses aja dengan lombanya, semoga jadi juara dan dapet ultrabook gretong.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaupun dpt gk gretong2 amat ko sob,kan kita harus berjuang tuk mendapatkannya,, :D
      makasih supportnya,,good luck jg buat sobat

      Hapus
  2. saya cuma mendoakan semoga yang ikut lomba minimal dapat mengasah kemampuannya walau tidak menang

    BalasHapus
    Balasan
    1. siipp,,cocok mas agus,setidaknya dpt pengalamn baru..

      Hapus
  3. Semoga mendapatkan hasil yg memuaskan sob. Semangat.

    BalasHapus
  4. wah bikin artikel nya ini sob bikin puyeng, heee

    BalasHapus
    Balasan
    1. puyeng di bagian mana kang..? :D

      Hapus
  5. Ane ga jago ikut kontes seo gini gan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy juga gk jago gan,tp kepengin coba aja dulu,biar tau kyk apa rasanya.. :)

      Hapus
  6. Boleh ikutan dong! Semoga menang dan berhasil!

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob,baca dulu peraturannya,semoga sukses

      Hapus
  7. semoga menang sob dan ntar kalu menang aq di belikan kopi yang enak'y heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin...oke asal mau dtg kesini,, :D

      Hapus
  8. Kayaknya bakalan ramai ini Kang,saya ikut support sajalah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin kang,,sekalian ikut kontesnya aja biar tambah seruuuu...

      Hapus
  9. saya cuman lewat dan berkomentar saja
    sperti biasa blogwalking gan ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,silahkan kang,,
      makasih atas kunjungannya...

      Hapus
  10. wah para master master penulis pasti pada ikutan nih sob, sobat juga ikutan ya..? hehehe

    saya doain sobat menang dech, harus selalu semangat sob. tapi janagan lupa ya ntr kalau menang. bakso 1 mangkok juga udah cukup kok.. wkwkwkkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia nih,pengen dpt pengalaman baru dlm nge blogg,,makasih supportnya,, :D

      Hapus
  11. Wh mas pengjg blog sy blum memuaskan. .smg mas bsa menang ya. .good luck
    Kapan" mampir ke blog sya
    www.kawancreative.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. y nnti jga pasti memuaskan jika terus berusaha,,punya sy juga masih biasa2 aja mas,,
      oh ya makasih doa dan knjungannya ,,

      Hapus
  12. semoga menang yaa Sob dengan Kontes SEO nya,,,kalau saya Istirahat dulu dari dunia Kontes SEO....

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas doa dan dukungannya,,,
      knpa istirahat,jangan2 dh gk kuat nampung hadiahnya nihh,,hee

      Hapus
  13. makasih mas hary untuk info kontes seo nya.. salam kenal dan sukses selalu buat blognya.. :)

    BalasHapus
  14. Wow.. sangat informatif dan bermanfaat untuk kontester

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top