Jadwal Imsakiyah Ramadhan Seluruh Indonesia


Jadwal Imsakiyah RamadhanMarhabban Yaa Ramadhan,tidak terasa umur kita sudah berkurang lagi selama satu tahun dari jataj yang Allah SWT berikan kepada kita,entah tinggal berapa tahun lagi sisa usia kita di dunia yang fana ini,semoga Allah senantiasa memberikan umur panjang kepada kita semua hanya untuk beribadah kepadaNYA aamiin,,Bulan Puasa akan segera hadir kembali,semoga kita masih bisa merasakan nikmatnya bulan penuh berkah ini lebih banyak lagi sehingga apa yang kita cita-cita kan untuk mendapatkan ridho Allah di dunia dan akhirat bisa tercapai.Puasa Ramadhan adalah wajib bagi kita umat muslim yang mampu menjalankannya sebagaimana firman Allah dalam surah Al-Baqarah : 183 yang artinya :
Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana telah diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu, agar kamu bertaqwa. (QS. Al-Baqarah : 183)
Begitu juga hadits Rasulullah Muhammad SAW yang diriwayatkan dari Sahl bin Saad r.a katanya: Rasulullah s.a.w bersabda: 
Sesungguhnya di dalam Surga itu terdapat pintu yang dinamakan Ar-Rayyan. Orang yang berpuasa akan masuk melalui pintu tersebut pada Hari Kiamat kelak. Tidak boleh masuk seorangpun kecuali mereka. Kelak akan ada pengumuman: Di manakah orang yang berpuasa? Mereka lalu berduyun-duyun masuk melalui pintu tersebut. Setelah orang yang terakhir dari mereka telah masuk, pintu tadi ditutup kembali. Tiada lagi orang lain yang akan memasukinya” [Bukhari-Muslim]
Berikut di bawah ini adalah Jadwal Imsakiyah Ramadhan Seluruh Indonesia yang bisa anda gunakan untuk keperluan di bulan puasa nantinya,bahkan jadwal imsakiyah ini sudah update untuk setiap waktu bahkan tidak hanya di bulan puasa saja akan tetapi sepanjang tahun jadwal imsakiyah ini insyaallah akan terus update selama web tersebut masih di kelola.

 Jadwal Imsakiyah Ramadhan Seluruh Indonesia


Dibawah ini jika anda sobat blogger ingin memasang widget imsakiyah seperti punya saya di atas silahkan copy kode ini kemudian pasang di postingan sobat dalam mode HTML,sehingga akan tampil seperti yang anda inginkan,berikut scriptnya :
<center>
<iframe border="0" height="800" src="http://rukyatulhilal.org/imsakiyah" width="500"></iframe></center>
Mungkin sekian dulu dari saya tentang Jadwal Imsakiyah Ramadhan Seluruh Indonesia,sebelumnya saya minta maaf yang sebanyak-banyaknya,karena manusia pasti memiliki khilaf baik yang di sengaja atau pun tidak di sengaja,begitu juga dengan sobat semuanya bahwa saya juga sudah memberikan maaf sehingga apa yang akan kita jalankan nanti di bulan puasa bisa berjalan lancar karena sudah saling bermaaf-maaf an,terimakasih dan Marhabban Yaa Ramadhan..

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Jadwal Imsakiyah Ramadhan Seluruh Indonesia
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Jadwal Imsakiyah Ramadhan Seluruh Indonesia ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

11 komentar:

  1. wahh. bagus banget nih widgetnya sob!! dpaat dari mana ya...ijin kopy scriptnya ya sobb !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan pasang gan di blog agan..

      Hapus
  2. wah udah pada siap-siap menyambut bulan yang mulai nih.
    mohon maaf lahir batin sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf lahir batin juga kawan,,,

      Hapus
  3. wah sudah ada jadwalnya ya kang, baca-baca dan saya simpan jadwalnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. y kang,,jadwal imsyak mah setiap hari gk harus bulan puasa aja,,,hee..
      thanks knjungannya. :D

      Hapus
  4. Alhamdulillah kita bakal masuk bulan penuh ampunan lagi ya, Gan!
    Mohon maaf lahir bathin ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 gan,,marhaban ya ramadhan

      Hapus
  5. Nggak terasa sudah Ramadhan lagi sobat. Menyambut Bulan besar, bulan suci Ramadhan, "Mohon Maaf lahir dan Batin" ya sobat Hary.
    Semoga Sukses dalam Blogging juaga dalam beribadah, Amin...
    Marlon Alamo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 kawan...mhon maaf lahir dan batin

      Hapus
  6. Alhamdulillah...
    Bisa berbagi yang bermanfaat merupakan suatu Ibadah...
    Terima kasih Sob...bisa pasang alarm selambat-lambatnya mundur skitar 30 menit sebelum Imsya' nech (",)

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top