Jasa AdSense DAHSYAT bisa tampil di domain dan hosting sendiri

JASA PEMBUATAN AKUN GOOGLE ADSENSE BERGARANSI YANG BISA DI PASANG DAN TAMPIL DI BLOG DOMAIN DAN HOSTING SENDIRI, SEPERTI dot com, dot net, dot org, dot tk,  blogdetik, wordpress, di forum dan masih banyak lagi. Juga bisa di pasang di blogspot/blogger.

Sobat blogger pasti sudah tahu apa itu Google AdSense. Google AdSense merupakan program kerja sama periklanan melalui media internet yang diselenggarakan oleh Google. Memang dengan akun Google AdSense ini Anda bisa menghasilkan penghasilan yang cukup berlimpah sehingga banyak orang yang berlomba-lomba mendapatkannya. Namun tidak semudah itu untuk mendapatkan Akun Google AdSense, karena banyaknya aturan yang harus dipenuhi oleh calon pemilik akun.


Jasa AdSense DAHSYAT untuk domain dan hosting sendiri

Kebanyakan para blogger mempunyai akun Google AdSense hanya bisa di pasang di blog yang hosted seperti di blogspot/blogger saja melainkan tidak bisa di pasang di blog yang berdomain dan hosting sendiri seperti di dot com, dot net, dot org, dot tk, blogdetik, wordpress, di forum dan masih banyak lagi. Jadi mulai sekarang jangan takut membuat blog berdomain dan hosting sendiri karena saya bisa membuatkan akun Google AdSense yang bisa di pasang di mana saja sesuka hati Anda.

Nah disini saya menawarkan Jasa kepada Anda yaitu Jasa Pembuatan Akun Google AdSense Bergaransi yang bisa di pasang di mana saja sesuka hati Anda, guna membantu sobat blogger untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

Yang perlu Anda Perhatikan Dari Kami  : 
  1. Harga PROMOSI pemesanan satu akun Google AdSense ini saya kabari lewat sms saja, akun Google AdSense yang saya tawarkan ini bukan akun ecek-ecek seperti di tempat lain yang mungkin harganya murah tapi murahan.
  2. Dalam transaksi ini tidak ada yang dirugikan karena transaksi pembayaran dilakukan setelah akun Google AdSense telah jadi.
  3. Kerahasian data diri anda dijamin 100% aman dan setelah akun menjadi milik Anda, Anda bisa mengganti password akun tersebut.

Term Of Service  :
  1. Lama pengerjaan antara 2-4 Hari Kerja, tergantung banyaknya pesanan.
  2. Akun Google AdSense yang sudah jadi, sepenuhnya menjadi milik Anda,  saya tidak akan mengganggu Anda.
  3. Apabila akun Anda telah diserah terimakan, maka tanggung jawab penggunaan, pengoperasian atau hal hal yang lain menjadi tanggung jawab Anda.
  4. Pembayaran melalui transfer rekening bank BCA dan adapun mengenai nomor rekening akan saya kabari melalu SMS. Anda juga bisa membayar melalui Wesel Pos
  5. Saya hanya membuatkan Akun Google AdSense saja dan selain pembuatan akun Google AdSense saya tidak bertanggung jawab termasuk dalam penayangan iklan.
  6. Jika Anda sudah mengirim permohonan, saya anggap Anda sudah membaca informasi dan ketentuan-ketentuan yang ada.
  7. TOS ini dapat berubah sewaktu-waktu dan perubahan akan diberitahukan


PEMESANAN : SMS DI ( 0856-4866-5176 )

Adapun Formatnya adalah sebagai berikut :

Nama              :…………...............
Alamat             :……………………….
Kota                 :…………………......
Propinsi          :……………………….
Kode Pos        :……………………….
No HP              :……………………….
(Harap data diatas diisi sesuai dengan KTP karena akan berpengaruh terhadap pembayaran Anda)
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Jasa AdSense DAHSYAT bisa tampil di domain dan hosting sendiri
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Jasa AdSense DAHSYAT bisa tampil di domain dan hosting sendiri ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

46 komentar:

  1. trmksih bnyak sobat infonya sangat membantu sekali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks juga sob,,,siapa tau mas berminat,,silahkan sms aja langsung :)

      Hapus
  2. Belum ngerti soal gini2an, Tika belajar dulu yah biar nanti kalau udah pesan bisa di gunakan dan di dfungsikan :)

    BalasHapus
  3. mantap deh mas, sukses selalu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga ikutan support mas hary muhlia

      Hapus
    2. thanks kawan,,,pesen juga atuh buat blog sobat :)

      Hapus
  4. Wah boleh nih jasa adsensenya, tidak ada salahnya pesan akun adsense atau hanya sekedar tanya-tanya saja. sms ahhh... x-)

    BalasHapus
  5. boleh juga nih jasanya,, tapi belum ada duit. Bookmark dulu nih nanti balik lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. siaappp,,,grak,di tunggu kedatangannya kembali

      Hapus
  6. Balasan
    1. tanya lewat sms saja gan, itu bukan akun ecek-ecek.

      Hapus
  7. Berapa harganya? Pembayaran setelah jadi akunnya atau pesan dan bayar dulu baru buat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harganya nanti lewat sms saja ya, pembayarannya setelah akun adsense jadi.

      Hapus
  8. kalau KTP nya singkatan dari "Kartu Tanda Pelajar" bisa gak sob? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kawan langsung aja kontak nomor dia atas untuk kosultasi :)

      Hapus
  9. Bro. Ini jasa akun aja? Terjamin iklan bisa muncul di blog atau situs gak? Soalnya punya pengalaman dibuatkan akun tapi iklan sampe 2 minggu gak muncul di blog euy...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm,,,,yg ini kyaknya beda deh sob,,coba aja sms nmor di atas,,,jaminannya iklan muncul baru bayar..

      Hapus
    2. iklan langsung tampil kang. tenang aja. :-)

      Hapus
  10. bang,bayarnya via apa ??
    Blog ane bsa ga ??

    99-manggala.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sms aja langsung untuk tanya2 sob,,,kalau masih blogspot mah pasti tampil asalkan tidak melanggar TOS google ..

      Hapus
  11. saya merasa ko tidak aman, nanti bisa dibaned

    BalasHapus
    Balasan
    1. insyaallah aman asal masih menjaga TOS

      Hapus
  12. Saya ada pesan ke jasa adsense sebelah, udah hampir sebulan belum jadi juga, padahal udah DP. Apa memang susah akun adsense yg untuk blog ya? Mungkin kalo gak jadi2, sy akan pesan lewat sini aja.

    O' ya , apakah klik to visit seperti link di bawah ini benar2 membayar? Kalo tahu ato pernah denger mohon pencerahannya. Berikut linknya :

    http://money4visits.com/?share=7166

    Karena melalui affiliasi itu kita daftar langsung dapat 25 $ ke akun kita, terus dapat 10$ per visit ke referal kita.
    Bagi yg penasaran coba aja masuk ke link tsb.

    BalasHapus
  13. Pesen satu gan buat http://indosweat.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. mantap deh mas, sukses selalu ya

    BalasHapus
  15. Saya belum punya KTP, gimana solusi nya ?

    BalasHapus
  16. infonya mantap nih....
    udah setahun akun GA saya dibanned
    apa blog yang akun GA-nya sudah kena banned masih bisa ditampilkan di blog tersebut mas ? saya punya 1 akun untuk 3 buah blog, sayangnya akun untuk blog tersebut juga digunakan untuk akun GA. Lebih sialnya lagi akun itu juga akun personal untuk kerja juga...mohon pencerahnnya mas, soalnya blog andalan saya itu salah satunya tentang cara membuat blog dan SEO blog juga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Kalau blognya tidak ikut kena banned masih tetap bisa tampil gan.
      2. Nggak apa-apa meskipun akun agan di pakai untuk blog, adsense dan kerja.
      3. Happy blogging.

      Hapus
  17. met sore agan....kebetulan sy punya blog baru tentang program pemerintah dan warga miskin, cuma trafiknya masih dikit amat, umur blog udah 2 bulan sih tapi baru 1 bulan ini mulai update posting...
    apa kalu dipasangin GA dengan pageviewnya malah belum nyampe 30 an perhari ntar malah kena tendang blognya ? trim agan ditunggu responnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak masalah gan, meskipun blognya belum ada pengunjungnya nggak masalah. trims

      Hapus
  18. Apa masih dibuka, jasa adsensenya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih silahkan pesan ke nmor yg tercantum d atas

      Hapus
  19. Balasan
    1. Harga bisa PM ke nomor di atas boss

      Hapus
  20. harganya kok lumayan mahal ya...750 ribu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang sdah PM ke nmor dia atas,,, setahu saya gk naympe 300rb dehh

      Hapus
  21. Hello sobat, ini ada beberapa webhosting indonesia yang memberikan layanan hosting gratis hingga 10000 MB, kita juga bisa daftar domain murah disana juga, semua website saya memakai jasa hosting mereka. Siapa saja mereka yang telah memberikan layanan gratis dan berbayar, Penasaran ya.., langsung saja buktikan di alamat ini :

    webhosting.web.id
    plasawebs.com
    jagoanwebs.com
    seowaps.com

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top