Inspirasi Kesetiaan bersama Cap Kaki Tiga

Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat ,Inspirasi Kesetiaan bersama Cap Kaki Tiga - Assalamualaikum semuanya,Sebelum melangkah lebih jauh tentang arti kesetian,mari kita pikirkan bersama apa itu kesetiaan. kesetiaan adalah ketulusan, tidak melanggar janji atau berkhianat, perjuangan dan anugerah, serta mempertahankan cinta dan menjaga janji bersama.Seperti halnya Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat, Kepada Indonesia, Kesetiaan diantara suami istri harus meliputi kesetiaan pada hal-hal kecil yang ada pada kehidupan mereka.Agar keduanya dapat hidup dengan dipenuhi cinta, kasih sayang, penghormatan dan ketulusan dalam hati, tidak saling menyakiti satu sama lain.Begitu juga kesetian orang tua terhadap anaknya.

Mungkin di antara kita sebagai anak belum tahu bagaima perjuangan orang tua,terutama sang ibu yang selalu menjaga kita mulai dari semenjak kita lahir hingga akhir hayat selalu menjaga kita dengan baik meskipun kita sering berbuat salah kepada beliau,maka dari itulah dinamakan kesetiaan sejati,yaitu mereka yang senantiasa berjuang dan berkorban tanpa balas jasa dan budi yang berlebihan,hanya berharap anaknya kelak menjadi orang yang berguna dan bisa membanggakan orang tua dan keluarga.Maka dari itu berbuat baiklah kepada kedua orang tua.
Inspirasi Kesetiaan bersama Cap Kaki Tiga

Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat

Seperti halnya kedua orang tua terhadap anaknya,kesetian Cap Kaki Tiga juga tidak kalah baiknya untuk menginspirasikan kita semua bagaimana arti Setia ,dimana kesetian itu memang benar sebuah perjuangan dan pengorbanan.Pengabdian 75 Tahun Cap Kaki Tiga bukanlah waktu yang singkat,akan tetapi waktu yang cukup lama untuk mengabdi dan membuktikan kesetiaan Cap Kaki Tiga kepada masyarakat dengan memberikan Manfaat untuk kesehatan kita semua,maka dari itu pantaslah kesetian Cap Kaki Tiga dan Kedua orang tua kita menjadi inspirasi kita kelak.

Berikut ini singkat cerita beberapa tahun yang lalu disaat saya terkena panas dalam berupa sakit tenggorokan atau yang sering di sebut dengan radang tenggorokan.Saat itu juga saya sudah minum obat panas dalam tentunya,baik yang berupa air langsung maupun yang berupa serbuk,akan tetapi beberapa hari tidak kunjung sembuh juga,palah semakin sakit saja tenggorokan saya,dan sampai akhirnya ibu mengetahui kalau saya tidak mau makan gara-gara sakit tenggorokan.Dengan gerak cepat ibu pun langsung pergi kewarung yang kebetulan ada di depan rumah saya,setelah pulang dari warung ibu pun langsung memberikan saya satu botol besar larutan cap kaki tiga,dan larutan pun segera saya minum.

Inspirasi Kesetiaan bersama Cap Kaki Tiga

Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat - Ditanya soal obat panas dalam dengan sakit tenggorokan,mengapa ibu membelikan saya larutan cap kaki tiga bukan yang lain,dengan sederhana dan simple ibu pun menjawab,''Sudah dari dulu kalau panas dalam beli larutan Cap Kaki Tiga'' yang mengingatkan saya kepada masyarakat yang kalau beli larutan pasti menyebut nama Kaki Tiga,itu membuktikan bahwa masyarakat selalu setia kepada Cap Kaki Tiga sebagai pilihan mereka,seperti halnya Kaki Tiga yang sudah memberikan kesetiaanya kepada kita selama 75 tahun di dunia dan 32 tahun di Indonesia.Dengan usia tersebut membuat mereka semakin di sayang masyarakat dengan terbukti Cap Kaki Tiga telah mendapatkan berbagai penghargaan.


Berbagai apresiasi diberikan kepada Cap Kaki Tiga seperti Satria Brand Award,Social Media Award,Word of Mouth Award,Top Brand Awards dan lain-lain.Dan di akhir tahun perjalanan 75 tahun cap kaki tiga di dunia dan 32 tahun menemani masyarakat di Indonesia,berbagai serangkain kegiatan pun dilakukan,seperti Penyuluhan Gizi dan Kesehatan dan di saat bulan puasa mereka juga mengadakan acara buka bersama,dan sebagai puncaknya menciptakan Rekor Muri tabligh akbar dengan jumlah kota terbanyak sebagai Inspirasi Kesetiaan bersama Cap Kaki Tiga,Setia,Manfaat kepada masyarakat Indonesia tentunya.

Semoga bermanfaat

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Inspirasi Kesetiaan bersama Cap Kaki Tiga
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Inspirasi Kesetiaan bersama Cap Kaki Tiga ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

20 komentar:

  1. Wah ini postingan kontes ya mas.. Kalau emang iya.. Semoga menang.?

    BalasHapus
  2. :-) good luck ya...
    visit back my blog dong :-) makasih

    BalasHapus
  3. Sip nian...... ada di halaman pertama mbah google
    Sukses MasBro

    BalasHapus
  4. wah keren banget bisa dihalaman pertama.. :')
    sukses ya jadi minder liat blognya .. haha
    good luck

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,basa aja mba,,sy jg masih belajar,,thanks knjungannya

      Hapus
  5. Cap kaki tiga sudah brand gan dari dulu saya SD sudah tahu dengan cap ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah,,,sudah lama memang brand ini..

      Hapus
  6. lagi kontes apa review mas, :v kreatif banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih,,,lagi review kontes,, :)

      Hapus
  7. bisa aja Mas ini artikelnya gak taunya buat iklan juga dari CAP KAKI TIGA.

    BalasHapus
  8. memang brand yang satu ini dari dulu sampai sekarang tetap jaya, sukses buat CAP KAKI TIGA

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,,thanks supportnya buat cap kaki tiga

      Hapus
  9. Maaf kang baru bisa mampir.semoga menang kontes nya

    BalasHapus
  10. keren sob semoga tembus peringakt 1 :D

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top