Sambut Brazil 2014

Sambut Brazil 2014 - Piala Dunia adalah kompetisi sepak bola internasional yang diikuti oleh tim nasional putra senior anggota Fédération International The Football Association (FIFA),atau badan pengatur sepak bola dunia. Kejuaraan ini telah diselenggarakan setiap empat tahun sekali sejak turnamen 1930, kecuali pada tahun 1942 dan 1946, yang tidak diselenggarakan karena Perang Dunia II.Sedangkan negara Brazil itu sendiri adalah negara paling besar dan paling banyak penduduknya di Amerika Selatan. Negara ini merupakan negara paling timur di Benua Amerika dan berbatasan dengan Pegunungan Andes dan Samudra Atlantik.

SAMBA 2014
SAMBA 2014 itu sendiri adalah akronim dari kata "SAMbut BrAzil" yang merupakan program undian kredit berhadiah bagi masyarakat yang kredit sepeda motor Honda baru atau seken berkualitas di FIFASTRA atau kredit elektronik dan perabot rumah tangga di SPEKTRA pada 15 Oktober 2013 - 15 April 2014.Hadiah utama program SAMBA 2014 adalah 25 Pemenang ke Brazil bersama Bambang Pamungkas (Bepe).

Kenapa program ini bertema bola? Karena bola merupakan olahraga favorit masyarakat semua kalangan. Melalui bola, kita bisa menumbuhkan semangat sportivitas dan menciptakan banyak prestasi. FIFASTRA & SPEKTRA sebagai brand pembiayaan untuk semua kalangan, berniat mengangkat olahraga favorit ini sebagai tema program promosi konsumen.

Cara Mengikuti Program Sambut Brazil 2014

Program ini dinamakan SAMBA alias Sambut Brazil karena program tersebut terinspirasi dari negara Brazil sebagai negara yang berprestasi di bidang sepakbola tingkat dunia berkali-kali. Brazil juga akan menjadi tuan rumah penyelenggaraan sepakbola tingkat dunia yang merupakan event terakbar di 2014..Bagi anda yang ingin mengikuti program ini silahkan baca caranya di bawah ini :

#Cara Ikut SAMBA
  1. Cukup kredit motor Honda tipe apapun baik baru maupun seken berkualitas di FIFASTRA atau kredit elektronik/perabot rumah tangga di SPEKTRA pada tanggal 1 Januari - 15 April 2014
  2. Setiap 1 (satu) kontrak kredit akan mendapat 1 Poin Undian.
  3. Ekstra 5 poin undian jika sebelumnya pernah kredit di FIFASTRA atau SPEKTRA.
  4. Ekstra 5 poin undian khusus kredit sepeda motor Honda baru tipe Matic dan Sport.
  5. Poin dihitung secara kumulatif dan dihitung secara sistem komputerisasi (bukan voucher / kupon fisik).
  6. Contoh perhitungan poin : Andi pernah kredit motor di FIFASTRA sebelum periode program, kemudian Andi kredit kembali pada periode program dengan mengambil motor Honda baru tipe Matic (Beat) di FIFASTRA. Maka total poin yang diterima Andi adalah 11 poin, akumulasi dari 1 poin kredit baru + 5 poin konsumen lama + 5 poin kredit tipe matic.
  7. Setiap peserta undian akan dikirimkan SMS Notifikasi dari FIFASTRA & SPEKTRA sebagai tanda keikutsertaan undian SAMBA 2014
Hadiah Sambut Brazil 2014

Mekanisme Dan Periode Sambut Brazil 2014 (SAMBA 2014)

#Mekanisme Undian

A. Waktu Penarikan Undian :
  • Periode 1 : Januari 2014
  • Periode 2 : April 2014
B. Ketentuan Pengundian :
  1. Nomor kontrak sesuai kriteria dan terdaftar dalam sistem akan diundi secara acak melalui sistem komputerisasi.
  2. Pengundian disaksikan oleh Notaris, Kementrian Sosial RI, Dinas Sosial Provinsi, Kepolisian/Polsek setempat dan juga konsumen FIFASTRA & SPEKTRA setempat.
  3. Peserta dan pemenang setiap periode adalah berbeda, sesuai dengan kontrak kredit yang terjadi di tanggal periode.
  4. Pajak hadiah ditanggung oleh FIFASTRA dan SPEKTRA.
  5. Promo ini tidak berlaku bagi karyawan PT Federal International Finance serta Dealer yang terlibat dalam undian ini.
  6. Keputusan panitia undian bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
C. Pemenang akan diumumkan melalui :
  1. Pemenang akan dihubungi langsung oleh pihak FIFASTRA dan SPEKTRA di masing-masing cabang lokasi pemenang.
  2. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan FIFASTRA & SPEKTRA.
  3. FIFASTRA & SPEKTRA tidak pernah meminta biaya apapun kepada pemenang terpilih.
  4. Pengumuman pemenang tiap periode akan diumumkan di :
  5. Media Massa (Koran)
  6. Media Sosial (FB dan Twitter) : FIFCLUB & SambutBrazil
  7. Website : www.fifgroup.co.id dan www.sambutbrazil2014.com
  8. Poster di kantor cabang FIFGROUP
#Periode Undian

Undian akan dibagi dalam 2 periode dengan jenis dan jumlah hadiah yang telah ditentukan sebagai berikut :

Tahap
Periode
Tiket Brazil
LCD TV 32"
Tablet
Jaket
Jersey
1
15 Okt - 31 Des 2013
10
10
10
100
1000
2
1 Jan - 15 Apr 2014
15
15
15
150
1500

ROADSHOW SAMBUT BRAZIL 2014

Selain program-progam di atas,FIFASTRA & SPEKTRA juga akan menggelar roadshow SAMBA 2014 di lima kota besar yakni Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung dan Medan.Roadshow Sambut Brazil 2014 ini merupakan rangkaian kegiatan pameran motor Honda dari FIFASTRA, pameran elektronik & perabot rumah tangga dari SPEKTRA serta hiburan, games, talkshow dan coaching clinic bersama Bambang Pamungkas.Masyarakat umum juga bisa bertemu Bambang Pamungkas secara langsung di acara roadshow tersebut.

Roadshow Sambut Brazil 2014

Bagi anda yang ingin bertemu langsung dengan Bambang Pamungkas,syarat nya adalah Cukup isi aplikasi kredit dan dapatkan kartu kalender SAMBA 2014,kemudian di dalam kartu tersebut terdapat petunjuk cara ketemu Bepe dengan cukup mengirimkan SMS ke 9333.Khusus anak SD & SMP, bisa mengikuti Lomba Menulis. Peserta terpilih bisa mengajak 4 temannya dan 1 pendamping.Mungkin itu saja dari saya tentang Sambut Brazil 2014.Ayo tunggu apa lagi? Kunjungi roadshow nya dan ikuti programnya dan dapatkan hadiahnya.!!Untuk info selengkapnya silahkan kunjungi situsnya di www.sambutbrazil2014.com.

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Sambut Brazil 2014
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Sambut Brazil 2014 ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

33 komentar:

  1. Pertamax untuk sambutannya piala dunia 2014

    BalasHapus
  2. selamat malam Mas... Piala Dunia sudah tidak lama lagi ya Mas, saya sudah tidak sabar menanti Piala dunia 2014 ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat malam juga...iya sama mas :) gk sabar melihat jerman beraksi

      Hapus
  3. wah pasti bakalan rame banget ya mas bentar lagi masuk piala dunia di brazil. sepertinya pas bulan puasa ya acarnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ini kok cantik sih profilnya, anak siapa ya? :-)

      Hapus
  4. Gara-gara ada yang manis komentar diatas jadi lupa mau ngasih komentar ke yang buat postingan, mohon maaf ya Bro. Btw, semoga sukses nih tulisannya dan bisa menjadi salah satu pemenang lomba menulis blognya. Tetap semangat yach... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haahhay,,biasa lah,,normal laki2,,,
      oke thanks upportnya kawan

      Hapus
  5. Euforia menyambut FIFA 2014 semakin menggema di seantero jagad maya heheh.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pak guru,,jagoan sy jerman pak,, :)

      Hapus
  6. persiapan stok kopi nih wat nonton brazil hehehe..., oia sob sukses selalu semoga menang... cemungut :)

    BalasHapus
  7. Tampak meriah dalam menyambut piala dunia 2014 :)

    BalasHapus
  8. ane jagoin jerman gan, pasti menang

    BalasHapus
  9. Thanks for such a knowledgeable post.

    BalasHapus
  10. siapa ya yang bakal peraih piala dunia 2014

    kita tunggu saja

    BalasHapus
  11. wah mantap sob ,makasih info nya :)

    BalasHapus
  12. Waktu sudah dekat tapi saya belum punya jagonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob dh semakin dekat,,,tp artikel gk naik2...gmna ya?

      Hapus
  13. tunggu sesaat lagi akan muncul juga post Samba 2014, bukan kepengen ketemu bambang seh...apa hebatnya juga si bambang coba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahay,,yg jelas negara ini sdah pernah menggunakan jasa dari kehebatan BP

      Hapus
  14. wah menyambut pesta bola ini ternyata ada juga yang menggunakannya untuk bisnis kredit sepeda yamas.kirain ngomongin bola,hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bola plus sepeda plus bisnis mas,,, :)

      Hapus
  15. Saya tidak sabar menunggu Piala Dunia 2014, saya masih mendukung Spanyol...

    BalasHapus
  16. Jerman jadi penguasa dunia sekarang..

    BalasHapus
  17. Piala Dunia memang selalu menjadi pusat perhatian, dari pecinta sepak bola sampai yang tidak suka sepak bola terkena demam Piala Dunia.

    BalasHapus
  18. makasih ya gan untuk infonya

    BalasHapus
  19. Ga disangka, juaranya malah dari Eropa.

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top