Daftar Isi

Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

36 komentar:

  1. gimana cara buat daftar isi itu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan masukan kode di bawah, ganti harysukasuka.blogspot.com dengan blog sobat...

      <link href="http://rajawally-intermezo.webs.com/css/csslblri.css" rel="stylesheet" type="text/css"></link> <script src="http://rajawally-intermezo.googlecode.com/files/lblintrmzo.js" type="text/javascript"> </script> <script src="http://rajawally-intermezo.googlecode.com/files/lblrjwlly.js" type="text/javascript"> </script> <script src="http://harysukasuka.blogspot.com/feeds/posts/summary?max-results=1000&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc"> </script>

      Hapus
  2. berat sekali mas kalo di buka halaman daftar isinya.lama loading.
    kalo bisa dibuat inline saja script na hehehe..
    sayang kalo ada yg tertarik buka trus lama,,kabu deh ...:-D

    BalasHapus
  3. Mas Artikel nya bagus" dan berkualitas dan saya juga udah terapkan script daftar isi nya di blog saya mas disini mas http://mukeu.blogspot.com
    dan kalau boleh saya minta dong script widget feedburner email subscribtion nya mas ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya sob,,, makasih juga sdah berkunjung,,, ini script subscribnya,, silahkan edit sendiri yaahh,,, hee
      buka link ini http://pastebin.com/LpMw7KLv

      Hapus
    2. Wokeh mas makasih banget! semoga makin sukses blog nya!

      Hapus
  4. seep2 cakdarwis.blogspot.com

    BalasHapus
  5. wah. daftar isinya keren cuy.. mastah.. :)

    BalasHapus
  6. terimakasih sudah berbagi info nya gan

    BalasHapus
  7. terimakasih atas info nya
    yang sangat bermanfaat

    BalasHapus
  8. Bung, ini buat yang suka- !liat gudget,http://fataria.blogspot.com/2015/03/advan-start-note-s5l.html

    BalasHapus
  9. mantapgan info nya
    sangat menarik untuk dibaca
    terimakasih atas info nya yang sangat bermanfaat

    BalasHapus
  10. menarik sekali info nya
    dan bermanfaat
    trmksh udah share info nya gan

    BalasHapus
  11. Info yang sangat bermanfaat, terimakasih atas postingannya

    BalasHapus

  12. Semoga sukses, silahkan kunjungi website kami:
    http://obatglaukoma.utamakansehat.com/
    http://obatnyerisendi.utamakansehat.com/
    http://obattbckelenjar1.utamakansehat.com/
    http://obatkuatbercinta.greenworldglobals.com/
    http://obatkelenjartiroid.utamakansehat.com/
    http://obatamandel.utamakansehat.com/
    http://obatgondok.utamakansehat.com/
    http://obatkolesterol.utamakansehat.com/
    http://pengobatandarahtinggi.greenworldglobals.com/
    http://obatpenyakittbc.utamakansehat.com/
    http://obatususbuntu.utamakansehat.com/

    BalasHapus
  13. artikelnya menarik
    senang membacanya serta menambah wawasan
    terimakasih banyak,sukses terus

    BalasHapus
  14. salam blogger gan,nice info and thanks

    BalasHapus

  15. Semoga sukses, silahkan kunjungi website kami:
    www.mitsubishidealerjabodetabek.blogspot.com

    BalasHapus

  16. UFC 207 live online
    UFC 207
    UFC 207 online

    UFC 207 live stream
    UFC 207 live
    That is really fascinating, You’re an excessively skilled blogger. I’ve joined your rss feed and look forward to in the hunt for extra of your magnificent post. Additionally, I’ve shared your website in my social networks!

    Nunes vs Rousey Live stream
    UFC 207 live stream
    UFC 207 live streaming

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top